Свежие комментарии

  • Mikhail Mikhailov
    Опять очередная ловушка, чтобы у пенсионера выманить день ! Вместо помощи расставляют ловушки, чтобы лишить после...Россиян предупред...
  • Аркадий Шацкий
    Да он стебался над Макроном, задолбали уже видно.Путин предположил...
  • Юрий Бакулин
    Я просто уверен, что Леху траванули "свои", но отраву съел сам без принуждения, ничего не подозревая, это имел ввиду ...Путин предположил...

«Мы больше не можем смотреть на ваши преступления». Школьник из Томска попросил Медведева уйти в отставку

«Мы больше не можем смотреть на ваши преступления». Школьник из Томска попросил Медведева уйти в отставку
По словам Чайковского, российское правительство вместо решения острых проблем старается «удержать власть при себе»

МОСКВА, 9 мая, ФедералПресс. Ученик 11 класса Русской классической гимназии №2 в Томске и волонтер регионального штаба оппозиционера Алексея Навального Сергей Чайковский написал открытое письмо к премьеру Дмитрию Медведеву и попросил его уйти в отставку.

В письме, опубликованном на сайте томского телеканала «ТВ2», Чайковский ссылается на фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией и сообщает, что помогал в проведении антикоррупционного митинга 26 марта в Томске.

«Наверное, в этот момент Вы задаетесь вопросом, зачем молодому парню нужно все это? Хороший вопрос, Дмитрий Анатольевич. Сейчас мне 18 лет. Хоть я совсем молод, но поверьте, за свою жизнь я видел многое, кроме самого главного в демократическом государстве – сменяемости власти. Сейчас в нашей стране не самые лучшие времена, и в этом отчасти Ваша заслуга и Владимира Владимировича», - пишет школьник.

По словам Чайковского, российское правительство вместо решения острых проблем старается «удержать власть при себе». «Я понимаю, очень сложно уйти с теплого места. Но время приходит, Дмитрий Анатольевич», - заявляет школьник.

«Наверное, на этом моменте Вы думаете, что за экстремист Вам пишет? Но нет, я далеко не экстремист, я один из многих истинных патриотов своей страны, которые больше не могут смотреть на все Ваши преступления. […] Сейчас у молодого поколения стоит очень сложная задача – спасать страну от того, что Вы натворили за время своего правления», - сообщает Чайковский.1

В завершение письма он просит Медведева подать в отставку и подчеркивает, что подавал заявление в управление Следственного комитета по области о возможном совершении премьером коррупционного преступления, но в СК ему отказали в проведении проверки. Школьник намерен обжаловать это решение и добиться независимого расследования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх