Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Хам! Если нечего сказать - не пиши вообще! Такие как ты достали уже! Бюрократ!Названа причина, почему Галкин решил раскритиковать федеральное ТВ
  • вага карлито
    Мы дальше удивляемся нравам молодежи!Вот уже постреливают по школам !Короче говоря  уже тошно от этого  хочется ответ...Невзоров и его жена объяснили, почему их совсем не удивило, что натворил профессор-расчленитель Соколов
  • Вадим Зайцев
    Тебя и еще этого педика достало ТВ,а ты нас всех достала,либерастка ты.Названа причина, почему Галкин решил раскритиковать федеральное ТВ

Украинка назвала способ забрать Крым и победить Россию

 

Украинская активистка, экс-руководитель добровольческого батальона «Марусины медведи» Маруся Зверобой считает НАТО гарантом независимости Украины от России.

Зверобой (псевдоним Елены Самбул) рассказала изданию «Обозреватель», что, по ее мнению, необходимо Украине для победы над  Россией. Такая ситуация возможна только при вхождении страны в НАТО.

Для этого, по мнению Зверобой, украинскому президенту Владимиру Зеленскому нужно сотрудничать с его предшественником Петром Порошенко, а не враждовать с ним. Украина именно при Порошенко получила шанс на вступление в Альянс, и все это благодаря тому, что предыдущий президент обозначил украинскую повестку в мире.

«Сейчас будет конфликт только одного очень важного интереса - будет тут стоять НАТО или не будет. Имею в виду, будет ли Украина в составе НАТО. Если она будет, у нас есть шанс стать независимым от России государством», - сказала Зверобой.

В этой ситуации новому президенту «стоило бы пойти на сотрудничество и переговоры с Порошенко", а вместо этого "сила Зеленского сейчас валит всю дипломатическую работу". Отметим, что ранее Зверобой  вместе с депутатом Верховной Рады Софией Фединой во время стрима в Facebook  рассказала, что военные желают смерти Зеленскому и «просто обсуждают, каким образом: или тебя повесить лучше, или застрелить, или граната взорвется где-то».

Стоит отметить, что Зверобой была активной участницей Майдана и волонтером в Донбассе. Позднее присоединилась к запрещенному в России «Правому сектору» (запрещен в России), командовала батальоном Добровольческого украинского корпуса. В настоящее время работает в расположенном под Киевом центре военной подготовки «Марусин полигон».

Что касается положения Украины в военно-техническом отношении, то тот же президент Зеленский «опечален работой харьковского машиностроительного завода Малышева и его низким уровнем производства. Проблема в том, что там стали выпускать слишком мало танков. Целый один. С 2009 года.

А "хуже" всего то, что в советские времена там выпускали по 900 танков за год, в чём признался сам опечаленный Зеленский». Об этом писали авторы телеграм-канала «Выпускайте кракена». Собственно, это как нельзя лучше характеризует ситуацию в стране, и неизвестно, чем конкретно НАТО может тут помочь. Да и стремления за эти годы как-то замечено не было.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх