Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Готовятся, переваривают , чтобы вывалить.Первый снимок Нав...
  • Tatyana ...
    А почему Вы ко мне со своими жилищными проблемами обращаетесь? Я не мер Вашего города, и даже не ВАш работодатель.Исследование: поч...
  • михаил демонтеров
    Навальный НЕЛЮДЬ.Первый снимок Нав...

Шендерович готов стать «стукачом» за десять миллионов

Шендерович готов стать «стукачом» за десять миллионов

Власть решила вспомнить молодость, вновь приобщив население к «стукачеству». На Западе это дело давно в чести, потому как ради порядка там граждане готовы заложить кого угодно. В Германии например, считается вполне нормальным «настучать» на водителя такси с которым вы мило беседовали по дороге, за то, что он разговаривал во время движения по телефону. Чего уж тут говорить о более серьезных преступлениях.

Любители поискать в Сети «экстремистов» смогут это теперь делать не только из идейных соображений. Бдительным гражданам обещаны крупные суммы – от 50 тысяч до 10 миллионов рублей за информацию для полицейских. Деньги обещают выдавать как лично, так и зачислять на банковский счет. Правда, как высказался один эксперт «хрен редьки не слаще», потому как правоохранители могут через подставных информаторов получать «откат» из этих денег.

Тем не менее, желающие «постучать» уже есть.

- Наконец-то я понял, как разбогатею, – обрадовался инициативе писатель Виктор Шендерович. – Стану информатором МВД.

Уже приступил к написанию заявления о совершении захвата власти, по предварительному сговору, группой уроженцев г.Санкт-Петербурга. Это десять миллионов сразу. Потом напишу им про коррупцию в «Байкалфинансгрупп», давление на суд и массовое убийство в Беслане.

Далее везде...

Давайте, правда, завалим МВД информацией о преступлениях. Они ж не в курсе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх