Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Уже и не скрывают, что вся политика этого государства на вымирание народа работает.Правительство зап...
  • Геннадий Исаков
    Всё играют в либерализм. Доиграются. Потом когда сметут этих либерастов, придётся силой всё забирать. Кому будет луч...Правительство Рос...
  • Александр Бородач
    А подвох в чём? Газпром и бесплатно - вещи несовместимые.Доступ к «национа...

Британские спецслужбы доказали вину России

Британские спецслужбы доказали вину России в деле Скрипалей сообщением из двух слов

Британские спецслужбы доказали вину России в деле Скрипалей сообщением из двух слов
Фото: globallookpress.com

К делу об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля подключились британские ВВС, якобы перехватившие тайное послание из Дамаска в Москву, составленное всего из двух слов.

Британские спецслужбы строят свои доказательства в деле об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля уже всего на двух словах из, якобы, перехваченной таинственной записки, отправленной из Сирии в Россию.

История с отравлением становится все таинственнее. На этот раз британские спецслужбы дошли до прямых провокаций, но зато, наконец, открыли все карты, для чего и затевалась все дело с покушением на экс-агента.

Британские СМИ, по традиции со ссылкой на источники, заявили о том, что на пути из Дамаска в Москву ВВС Великобритании была перхвачена депеша. А в ней всего два слова: "Посылка доставлена".

По данным британских СМИ, посылка была доставлена, якобы, сразу после отравления в Солсбери.

Новые подробности в деле Скрипалей подтверждают мнение экспертов о том, что история с отравлением - лишь прикрытие для более серьезной англосакской провокации - обвинения сирийских войск в применении химоружия под прикрытием России.

Согласно сообщению, получение посылки датируется 4 марта, то есть тем самым днем, когда и произошел инцидент в Солсбери. В качестве получателя британские спецслужбы называют московского чиновника.

The Times пишет, что, якобы, именно эту информацию Великобритания обнародовала перед своими союзниками как раз перед высылкой российских дипломатов из стран-участниц Евросоюза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх