Свежие комментарии

  • Борис Баженов
    Странный вывод, однако... У Путина есть свои достигнутые успехи. Они известны всем. Но вот во внутренних делах эконом...Этот диалог нужно...
  • Sergey Ivanov
    А что там сказано про то, когда правоверный приходит в дом к неверному и отрезает ему голову?Муфтий Чечни дока...
  • Виктор Онегин
    Удивительно ,но все войны начинаются мирными заверениями.Я вот слышал в 90 х угрозы в русских городах от мусульман.Му...Муфтий Чечни дока...

Сенатор Франц Клинцевич заявил, что в «Единой России» состоят лучшие люди страны

Франц Клинцевич: В «Единой России» есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди страны

Сенатор Франц Клинцевич заявил, что в «Единой России» состоят лучшие люди страны

Сразу отмечу, что распылить политическую систему на разные партии, чтобы они потом объединялись в интересах каких-то групп лиц с финансовыми возможностями, и создавали стране проблемы, рвали страну на части, наверное, неправильно.

Если же говорить на тему монополизма, то хотел бы отметить, что в большинстве стран мира, в том числе в Японии, США, Германии, Италии, как правило, две партии попеременно борются за власть. А проблема Миронова заключается сегодня совсем в другом. Мне кажется, у «Справедливой России» нет политических перспектив, и в следующем избирательном цикле она вряд ли войдет в состав парламентских партий. Отсюда, наверное, и попытка каким-то образом оправдать ослабление своих позиций.

Что же касается «Единой России», то там есть разные люди, но в большинстве своем это лучшие люди России. Нравится это кому-то или нет, но это действительно так. И авторитет президента и председателя правительства тоже имеют очень большое значение. Другое дело, что сегодня предпринимаются попытки власть дискредитировать. Но мы прекрасно понимаем, откуда исходят эти попытки, и знаем, что они связаны и с деятельностью «пятой колонны», и с т.

н. «троянским конем». Проблем в стране хватает, а для этих сил гиперболизировать наши проблемы и расшатывать ситуацию – это лучше всего.

В целом я считаю, что тех пяти партий, которые представлены сегодня в Государственной Думе, вполне достаточно для того, чтобы отражать весь спектр политических взглядов в обществе и позволить гражданам политически самоопределяться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх