Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    как прав был Сталин что отгородил СССР от гребаных международных аферистов , и как неправы те кто в "святые" девянос...США лишили защиты...
  • boris bayanov
    На что способна верхушка, у которой все активы в капусте размещены на западе, только мямлить невразумительно оправдыв...США лишили защиты...
  • natalia belotserkovets
    разве можно депутатам и чиновникам заниматься бизнесом ? они же все законы под себя делают...100 богатейших чи...

Донецк - Православие

Донецк - Православие

Господи, как прекрасен этот мир! Утро, непривычная тишина, крыши домов и деревья покрыты инеем, стелется дымка. Солнца еще не видно, только его лучи и розовое свечение, говорящее о том, что скоро оно покажется. Еще немного, еще чуть-чуть и вот из-за терекона выскакивает огненный шар. Свет победил тьму! Вокруг стало светло, заблестели купола недостроенной церкви, чувство восторга захватило душу. Начинается новый день, дай Бог, чтобы все остались живы и здоровы.


 Обстановка в Донецке – стабильно тяжелая. Постоянно стреляют, совершают диверсии, запугивают мирных людей, детей, стариков. Мужчин просто уничтожают (об этом можно судить по последней облаве в Красногоровке). Кроме тех, конечно, которые станут на колени и, как во время Великой Отечественной войны, будут полицаями. После освобождения наших земель найдут еще не одно захоронение зверски убитых мирных жителей. Ведь киевскую хунту можно назвать террористами-укрофашистами, или просто – бандеровцами!


Террористы-укрофашисты посягают и на святыню Православия – Киевскую Лавру. Что же они с ней сотворят? То же, что и ИГИЛ со святынями в Сирии?! В Кивеской Лавре находятся мощи русских святых, стены многих храмов расписывали русские художники.

Как можно разделить то, что изначально было едино? Как можно разъединить русских и украинцев? Только уничтожить исток. Неужели террористы-укрофашисты дойдут и до этого?!..


Атаман киевской хунты говорил, что мы будем сидеть в подвалах, а наши дети не будут учиться. Ан нет, не вышло! Не смотря на то, что на Донецк направлено все вооружение, которое есть в бандерштате, мы живем, учимся, работаем.


Грядут новогодние праздники и наш город наряжается к ним. Засверкали дождики и шары в магазинах, учреждениях, рынках, а на площади им. Ленина уже стоит огромная пушистая елка. Сегодня, в день св. Николая, 19.12.2015, множество людей пошли в Церковь с самого раннего утра. Зажигали трепетные, хрупкие огоньки свечей и подходили к иконам.


 Я – православный человек, а в Православии сказано: «Возлюби ближнего своего, как себя самого!». Как же вы себя не любите, укропитеки! Несмотря на всю ту ненависть, которую вы нам посылаете, мне вас жалко! Пожалейте себя! Оставьте нас в покое! Живите мирной жизнью, не гневите Бога! 

Картина дня

наверх