Свежие комментарии

  • Андрей Блок
    Дворцы - это еще куда-ни-шло! Вопрос - сколько персонала по перекладыванию бумажек из стопки в стопку (с нередкими их...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Михаил Стасов
    Было."Помираешь от кор...
  • владимир дедов
    предложу-ка после НГ свою мысль по уничтожению , для начала, некоторых особых мразей!КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

"Мисс ТюмГУ"-2013 стала замминистра науки и высшего образования РФ

В январе министром науки и высшего образования Российской Федерации был назначен Валерий Фальков, занимавший с 2012 года должность ректора Тюменского государственного университета (ТюмГУ).


Намедни заместителем министра науки и высшего образования Российской Федерации назначена симпатичная, но малоизвестная девушка Елена Дружинина. Ранее она трудилась на должности пресс-секретаря Тюменского государственного университета, а также в должности советника ректора.

Елена Сергеевна обладает титулом "Мисс ТюмГУ-2013". В том же году она и стала пресс-секретаршей вуза (руководителем управления стратегических коммуникаций ФГАОУ ВО "Тюменский государственный университет").

"Мисс ТюмГУ"-2013 стала замминистра науки и высшего образования РФ

Никто ни на что не намекает. Среднестатистический социальный лифт.

Тем более, что девушка донельзя образованная - окончила ТюмГУ по специальности переводчик, позднее получила звание магистра юриспруденции в родной альма-матер. Успела поучиться в Московской школе управления "Сколково" и пройти обучение в The London School of Public Relations. Чем не замминистра? Ни дня не работала на госслужбе, есть такое. Разве это может помешать курировать многомиллионные бюджеты отрасли в сфере "популяризации российской науки, продвижения российского образования за рубежом, молодёжной политики"?

"Командность — не грех, и не такие перемещения вслед за «шефом» видела Россия", - замечает ТГ-канал "Постправда". Журналист Максим Самохин: "Назначение объясняется тем, что министр привык к обществу девушки и ему комфортно с ней работать". Он выразил надежду, что "неразлучный тандем приложит обоюдные силы для развития отечественной науки".

Ну, взаправду гарна дивчина. "Что делать будем? Что будем, что будем… завидовать будем!

" (с)

"Мисс ТюмГУ"-2013 стала замминистра науки и высшего образования РФ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх