Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов20 января, 19:28
    У них у всех "особый" статус, поэтому они всегда брали, всегда будут брать, а снять их может только президент. Это ра...Силовики отпустил...
  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...

А помните Клинцы?

Помните, года полтора назад на всю страну прогремел скандал: администрация города Клинцы за счет благотворительного фонда отправила отдыхать в Турцию детишек, которые по невероятному совпадению оказались детьми чиновников и силовиков? Хотя должны были поехать совсем другие дети: из многодетных семей, с проблемами со здоровьем, за личные достижения в учебе и спорте и т.д.

А помните Клинцы? Клинцы, Чиновники, Наказание, Справедливость, Чем закончилось, Негатив

Наверняка вы запомнили эти лица.  Возмутились тогда многие. Руководство области обещалось местечковых наказать так, чтоб другим неповадно было:

"Такое поведение чиновников просто недопустимо, в первую очередь, с моральной точки зрения. Соответствующие выводы сделаны - заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже не работает в администрации. Все виновные и причастные к этой истории будут наказаны, чтобы подобного впредь не повторилось", - сказал глава региона.

Когда об этом сказал даже Ургант по первому каналу, казалось бы, уже не отвертятся. И действительно, вскоре появилась новость, что оскандалившаяся дама, Людмила Лубская, уволена.

Кстати, как она сейчас? Да отлично. Еще осенью 2019 она вернулась на пост заместителя главы города. А в декабре того же года стала временно и.о. мэра. В настоящее время остается на посту: Первый заместитель главы Клинцовской городской администрации. У ее товарища Олега Шкуратова тоже все хорошо. Он глава города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх