Свежие комментарии

  • Александр Семёнов
    Естественное право пользования природными ресурсами необходимо расширять. Природу облагораживать. "Жизнь удешевлять":...Онищенко - о четы...
  • Tatyana ...
    Совсем нас за быдло считает. Кто напивается в пятницу - тот и в четверг будет напиваться, и в субботу, и даже если се...Онищенко - о четы...
  • Олег Хорольский
    вот в этом дерьме мы и живём а наш гарант опять удивится и озаботитсяУ двух бывших чин...

О самой главной человеческой науке, которую у нас отобрали

 

О самой главной человеческой науке, которую у нас  отобрали

А. Долженков

 

  Все  давно привыкли к тому, что огромное  число брачных  союзов между мужчинами и женщинами  распадаются. За сухими цифрами статистики – горечь обид и расставаний, разрушенные судьбы, наполовину осиротевшие дети…. И  мало кто понимает, в чём подлинная  причина столь разрушительного  для души человеческой явления.  Ведь не  «разность характеров», как запишет чиновник в казённом реестре, вскоре умертвит  вспыхнувшую меж двумя любовь, превратив её, в лучшем случае, в привычку.  В этой «мотивации» - лишь  вершина айсберга.

     Причина совсем в ином.  Она в том, что нигде, ни в какой части этого враждующего внутри себя  мира, людей не учат беречь Любовь.

    А это ведь  целая наука. Большая наука, со своими формулами, законами и исключениями, требующая от людей  такого же внимания и усердия, как и постижение наук других, которым не случайно целыми годами обучают человеческое детство и юность.  

    И  пусть любовь – это иллюзия. Пусть так.  Но эта иллюзия  высочайшего порядка, заставляющая влюблённые сердца  биться в унисон, идти людей в такт, рука в  руке,  танцевать очарованными друг другом в дождь под зонтом….    

   Ничто не сравнится с Любовью. Человек, хоть раз, испытавший её, а затем потерявший, никогда  уже не обретёт покоя.

Можно иметь всё: и большой достаток, и  успех…. Но без Любви  всё это будет казаться «мишурой» и  не будет приносить желанной  радости….    

   И вот для того, чтобы это чувство пронести через всю свою жизнь священным огнём,  сделав Любовь своей Судьбой,  нужен,  порой,  немалый труд, нужны  искуснейшие умения. И  что не даётся так! Чему нужно учиться!  И если бы такая наука здесь появилась,  убеждён:  ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ КАРДИНАЛЬНО БЫ ПРЕОБРАЗИЛАСЬ.     

   Но этого  тут нет. Здесь учат чему угодно, только не самому главному. Ведь если людей  учить любить, то люди начнут меняться сами! Станут терпимыми,  станут внимательными и уступчивыми к желаниям окружающих, станут творческими, интересными друг другу людьми. И которые  неизбежно, вне всяких сомнений, начнут вызывать к себе Любовь!

     И уже не так будет важно, молод человек или стар,  красив или не  очень.   Люди станут одной большой семьёй, где один начнёт  слышать всех,  а  все будут слышать   одного….

  А став одной Семьёй, они избавятся от  конкуренции и вражды, прекратят воевать и убивать друг друга в войнах. Перестанут искать суррогатную радость в вине и наркотиках. Перестанут разорять планету, наконец, осознав, что счастье –  не в  роскоши и  куче вещей.  А в  простой человеческой Любви,  среди пения птиц и  разумного достатка. ….

   А значит, люди разрушат Систему, наживавшуюся на их пороках и крови. …

    В этом  объяснение, почему этой науки здесь нет….

    Беда в том, что земные народы  по-прежнему  движимы теми людьми, кто  духом своим  столетие за столетием  наследовали   власть от той воинствующей клики, которая некогда волчьей стаей разоряла  коммуны уникальной древней Культуры   живущих любовным Союзом  людей. 

   Беда в том, что  вы, современные поколения, являетесь потомками  свирепых разрушителей той уникальной Культуры Коммун,   с гибелью Белых Вождей которых человечество потеряло  важнейшие ориентиры, а обрело воинственность и недоверие.

    Вот почему изменённый разум человеческий не может постичь мировоззрение той удивительной  Эпохи, напоминающей сегодня о себе тысячами  разбросанными по всей Земле  дольменами и  кромлехами, стоунхенджами и аркаимами.

    Эти мегалиты молчаливо хранят   тайну о том, как в забытом прошлом люди  красиво жили и легко «умирали», потому что знали о Душе, знали о самадхи,  о котором  современное человечество с превеликим недоверием и удивлением лишь начинает узнавать.  Благодаря этим знаниям наши предки обретали бессмертие. «Умерев», они вновь рождались в зачатом для них их Общиной дите…..

   Вот почему среди них не было  ни безобразной старости, ни телесной некрасивости, ни печали, ни смерти, чем отличен мир этот, управляемый теми, кто смертельно боится  возвращения Коммун….   Ведь вернись в человеческий мир Любовь и Коммуны, таких людей невозможно будет грабить!           

    «Возлюби ближнего, как самого себя» - вот где возвращение к первоисточнику!   Но не каждый может назваться «ближним», и  что нужно чётко понимать. Равнодушные  к страданиям этого мира  бряцающие оружием «псы», с их возвеличивающим собственную нацию патриотизмом. И иже с ними  - ленивые  умом «свиньи»,  помышляющие о благополучии лишь собственной утробы, «ближними» с позиции высшей морали называться не могут!  

   Но если ты отзывчив, если ты деятельно милосерден, внимателен и мудр, если ты по мере своих сил борешься со злобой этого богоотступнического  мира  – ты БЛИЖНИЙ любому человеку. Но не каждый ближний тебе…. Поймите ж истину простую!    

   Мы говорим о создании той Новой Культуры, наиболее подходящее название которой – «Коммунистическая», и необходимость которой к настоящему  времени крайне вызрела.

  И не будем упрощать, проводя с ней чуждые ей лукавые аналогии. Коммунизм – это не скучная сытость коммунизма экономического, к чему почти пришли иные развитые страны, и к чему хотела прийти патриархальная Россия. Это и не вульгарное спаньё вповалку. Коммунизм ­ это Союз коммунистической устремленности людей, руководимых Народным Вече, отменивших все властные привилегии, ведущих безденежное, плановое хозяйство. Но главное, находящих счастье не в вещизме и не в жестокостях, чем наполнился этот мир, будь–то «гладиаторские бои», именуемые здесь «спортом», или многочисленные искусства, за оттачиванием которых стоит изнуряющий людей труд. А в тех волшебных энергиях, которые рождаются Душой человека и его чувствительным к прикосновению телом, единственно способных наполнить жизнь огромных масс людей полнотою содержания, смыслом и покоем…. 

   …..Безусловно, более счастливыми люди ощущают себя в паре (и «прилепится» человек «к жене своей; и будут одна плоть»). Однако более защищены они от невзгод  в  коллективе:  умри один из них, что им, одиноким, со своим горем делать? И в чём лишь часть ответа. Ведь разделяясь  на маленькие крепости-семьи, люди оказываются  слишком беззащитными перед хорошо организованным Злом. Вот почему сегодня нужно во многом забыть о личном, чтобы соединиться в  одну Силу.

   Но если бы человечеству удалось освободиться от  паразитирующего на нём класса, а с тем – от нужды и вражды, и стать одной большой Семьей, жизнь парой в этих условиях можно было бы назвать  идеальной….   

    Со всей прямотой скажу, что за столетия воинствующей Системой  был культивирован особый, агрессивный, «криводумающий»   вид людей, среди которых всего один процент способен мыслить, а девяносто девять  по-обезьяньи считают,  что они самые умные и мыслящие.

 Да если бы люди мыслили,  разве бы жили так  скудно, как живут? Ведь лишь за минувший XX век было загнанно  безмозглым стадом на войны и в них убито около 100 млн. человек.   210 млн. сегодня подсели на наркотическую иглу. Приблизительно столько же получают кайф от алкогольной зависимости.   

  Да если б люди мыслили, разве б размножились до всёпожирающих миллиардов?  «Плодитесь и размножайтесь»  - ложный посыл, придуманный переродившимися жрецами. Но нельзя размножаться миру, не изжившему в себе ненависть! 

  Если бы вы были мыслящими,  вы б не закатывали землю в асфальт, а ушли под землю, там строя теперь свои суперкомфортабельные города, так защитив себя от всёразрушающих здесь стихий, от  очередных Тунгусских пришельцев, от всёсжигающих всполохов на Солнце, или (чего вероятность сегодня очень высока) – «ядерной» зимы от взрыва супервулкана – Йелоустона ….    Ведь всё уже  есть, чтобы войти защищёнными в XXI век.   И пока миллионы  «умников» рядятся,  что, да как,   мировая элита уже позаботилась о создании для себя цитадели таких подземных убежищ-поселений….

  Но вместо этого «умные» люди создают против себя орудия убийства, выворачивая на эти цели из своих карманов суммарно 1,6 трлн. долларов в год. Даже не заморачиваясь,  что ежедневно, каждый день,  от элементарного голода  умирает двадцать тысяч детей, рождающихся в обираемых странах Третьего мира от «слепых», варварских зачатий...

   Да если бы вы были мыслящими,  разве бы позволили над собой такую бесстыдную власть, несмотря на нужду этого мира,  живущую во дворцах,  кормящую своих собак из золотой посуды…?

    Единственное преимущество Белой  Власти должно заключаться только в том, чтобы больше работать  в думах обо всех и жить, как все.

  Законодательно! Вот он сигнал к практическому действию! Впереди в каждой стране перевыборы…. 

  Если бы сюда ожидаемым Пришествием  вновь пришёл Иисус, Его бы не узнали. «Умники»  попытались бы надеть на Него усмирительную рубашку. Поскольку та всеобъемлющая Любовь и милосердие, о которых   Он  говорил,  им не понятны, а потому крайне чужды.

 P.S. Многие люди, особенно молодые, надеются, что неустроенность этого мира сумеет решить созданный человеческим гением сверхмощный компьютерный Интеллект.

Но в этом убеждении кроется ошибка. Если такой Интеллект и  будет создан, то человечество  незамедлительно будет им  уничтожено.   Как рациональный не склонный к эмоциям, он высчитает, что Любовь для его безопасности перспективнее, чем  ненависть. Поскольку, в отличие от ненависти Любовь не имеет границ! Границы есть у злобы и  ненависти, потому что в отличие от Любви они разрушают и убивают.

    Человеческому миру  крайне не хватает науки о Любви. И в этом  сигнале - другой посыл к действию, гарантированно обещающему добрых перемен!

 

 

 

Картина дня

наверх