Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Рак, Спид, Туберкулёз уже не интересен, даёшь Грипп!Вторая волна коро...
  • Сергей Федотов
    А шо, первая волна уже закончилась? Когда же? Было 500 заболевших в день ввели карантин...ой, простите само...бля...и...Вторая волна коро...
  • Vera Dobryagina
    У двоих хохлов изъяли, а сколько их ещё с незаконно нажитым у руля?У двух бывших чин...

Проект "Украина" сворачивают? Керри заявил, что Донбассу должен быть предоставлен особый статус

Проект "Украина" сворачивают? Керри заявил, что Донбассу должен быть предоставлен особый статус

Госсекретарь США заметил, что после этого будут сняты санкции.

 

Джон Керри сегодня сделал заявление относительно статуса Донбасса и антироссийских санкций. Госсекретарь США считает, что Донбассу должен быть предоставлен особый статус. В этом случае санкции будут сняты, что пойдёт на пользу межгосударственным отношениям.

— Донбассу должен быть предоставлен особый статус. Всё это должно произойти, и тогда санкции будут сняты, тогда мы сможем вернуться к отношениям, которые, я надеюсь, пойдут на пользу людям Украины и снизят напряжение, существующее в течение последних пары лет, — сказал Керри.

Джон Керри отметил, что должно быть отведено тяжёлое вооружение, а международные границы должны оставаться неприкосновенными.

— ОБСЕ должно быть допущено к мониторингу ситуации. Международные наблюдатели должны присутствовать на выборах, да и выборы должны проводиться в соответствии с украинскими законами, — приводит «Мир» слова госсекретаря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх