Свежие комментарии

  • Василий Целовальников16 января, 20:21
    И в России, надо поступать так, как Китай! Народу будет жить проще и надёжней, а главное ощущать СПРАВЕДЛИВОСТЬ, со с...Ведущий банкир Ки...
  • Антонина Кожухова16 января, 20:03
    Мне на моей пенсии хорошо - я не ною. Это ты тут скулёж устроила. Работать иди, а не проституцией занимайся.Россия выделила С...
  • Антонина Кожухова16 января, 20:02
    Ебанько тупое, хавальник закрой!!! Задрала своей муйнёй!!! До хера понимаешь, чмо тупорылое!!! Путин ворует??? У тебя...Россия выделила С...

Российская пенсионерка нашла четверть миллиона рублей и отдала полицейским

Российская пенсионерка нашла четверть миллиона рублей и отдала полицейским

71-летняя жительница краевого центра нашла на улице и принесла в дежурную часть Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте сверток с крупной денежной суммой.

В дежурную часть Хабаровского линейного управления МВД России на транспорте обратилась 71-летняя жительница Хабаровска. Женщина рассказала стражам правопорядка, что по дороге в магазин она наступила на небольшой прозрачный сверток, подняла его и обнаружила, что внутри находится свыше полутора тысяч китайских юаней и 250 тысяч рублей.

Находку хабаровчанка принесла в дежурную часть транспортной полиции, расположенную на железнодорожном вокзале города. В ходе беседы сотрудники транспортной полиции также выяснили, что женщина является пенсионером МВД.

Российская пенсионерка нашла четверть миллиона рублей и отдала полицейским

Изучив записи с камер наружного видеонаблюдения, стражи правопорядка установили мужчину, обронившего деньги.

33-летний житель города Хабаровска прибыл в дежурную часть. Мужчина рассказал, что сильно торопился в банк и не заметил, как обронил деньги.

Взволнованный от произошедшего потерпевший, поблагодарил за оперативность сотрудников Хабаровского линейного управления МВД России на транспорте и пожелал здоровья бдительной пенсионерке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх