Свежие комментарии

  • Юрий Коломин
    Эти могут. Се.Ля.Ви.В Москве сносят с...
  • Игорь Петров
    Из фанерки слепят, нарисуют и будут показывать то, что надо. Только не то, что было.. Как сейчас в кино про войну..В Москве сносят с...
  • Юрий Коломин
    Не перевелись придурки. Что будем показывать о жизни наших предков. Госинспекцию под суд и каждому чиновнику этой орг...В Москве сносят с...

Украинский музыкант обозвал жителей Донбасса «больными» и дал им полгода на переезд в Россию

Украинский музыкант обозвал жителей Донбасса «больными» и дал им полгода на переезд в Россию

 Украинский музыкант, пропагандист и в прошлом замминистра культуры Антон Мухарский,  известный под псевдонимом Орест Лютый, автор популярных у националистически настроенных украинских обывателей песен и клипов на мелодии популярных советских хитов «Вагони повнії москалів», «Росіян в Донбасе нет», «Катя-ватниця» и других, заявил,  что территория ЛДНР должна быть ограждена стеной от Украины.

Об этом Мухарский заявил во время записи программы «Действующие лица Анастасии Рагимов» на украинском ТВ.

«Я не хочу ни в чем убеждать жителей Донбасса, они — больные. Я считаю, что это должно быть ограждено земля, как когда-то чумные территории ограждали стенкой и-то время оставляли их на карантине. Потому русский мир — это бацилла и болезнь», — заявил Мухарский.

«Моя позиция по поводу людей Донбасса, которые хотят жить в Украине, следующая — нужно разработать государственную программу помощи людям, которые хотят переселиться на территорию свободной Украины. Дать полгода на переселение, поставить стену и все», — сказал он.

По словам Антона Мухарского, жители Донбасса сами виноваты в нынешней ситуации, потому что «Они видели, что происходит, они могли выйти на акции в Донецке, 10000, а 100 000 и тогда Гиркин бы туда не зашел, а люди сидели и чесались».

Мухарский также отметил, что не считает потерю Донбасса и Крыма трагедией для Украины.

«Эти территории потеряны, причем давно. И не надо делать из этого какую-то трагедию», — утверждает он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх