Свежие комментарии

  • valerij gorelcionok
    Недалёким от жизни? Это так. Живу в Реальности. А Вам предлагаю лечиться, ибо Ваша мания величия и всезнайства, то би...Сын нашел Ефремов...
  • Tatyana Fedotova
    Знаете, при СССР были тимуровцы, сейчас это возрождение тимуровского это волонтерское движение. Но как тогда разные б...Юрий Назаров: Ком...
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    ... вы плохой отец, ТАК КАК ЖЕ ВАМ МОЖНО ДОВЕРИТЬ СУДЬБУ НАШЕЙ РОССИИ..."Моя дочь сделала...

Эрдоган ИГИЛ финансирует Асад и те, кто его поддерживает

Эрдоган заявил, что Турция не покупает нефть у ИГ

 
 
Турция покупает нефть в России, Иране, Азербайджане и Северном Ираке, рассказал президент Турции Тайип Эрдоган на заседании глав сельских администраций в Анкаре.
 
Эрдоган ИГИЛ финансирует Асад и те, кто его поддерживает

 

 Турция не покупает нефть у террористов "Исламского государства", заявления о том, что Анкара поддерживает террористов, требуют доказательств, заявил президент Турции Тайип Эрдоган на заседании глав сельских администраций в Анкаре в четверг.

 

"Говорят, Турция покупает нефть у "Исламского государства". Всем известно, где мы покупаем энергоносители. Больше всего из России. Потом из Ирана, Азербайджана, Северного Ирака. Пусть докажут, что мы покупаем у ИГ. Те, кто обвиняет нас в покупке нефти у ИГ, пусть докажет это. Если вы ищете источник финансирования ИГ, первое, куда нужно смотреть, — это в сторону режима Асада и тех, кто его поддерживает", — заявил Эрдоган.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх