Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НОВИКОВ
    Может у него ломка и ему надо дать дозу и все пройдет.?Состояние Ефремов...
  • Алексей *
    ну чувствуют они ответственность за организацию беспорядков, так пусть покаяться и возместят Белоруссии ущерб. А при ...Польша хочет созв...
  • Халида Мендыбаева
    Неймётся шакалу Табаки, подвизгивает Западу, надеясь на захват территорий Белоруссии! А белорусам надо быть на страже...Польша хочет созв...

На сайте КС появилась статья, где критиков обнуления назвали "продажными тварями"

«Никого не интересует, что написал Конституционный суд. Все вердикты уже заранее вынесены, все оценки выложены в "твиттеры": все пpocтитyтки, ш***хи и продажные твари. Не твоего ума, оппобот, читать самому заключение КС».
На сайте КС появилась статья, где критиков обнуления назвали "продажными тварями"

РИА Новости / Алексей Даничев

Конституционный cyд России опубликовал на своем сайте статью, в которой критиков поправок в Конституцию РФ называют «политическими ш***ми». После того, как на публикацию обратили внимание СМИ, информация пропала с сайта, но сохранилась в кэше Google.

«Все вердикты уже заранее вынесены, все оценки выложены в "твиттеры"»

Статья «Надо читать внимательно: Что зашифровал Конституционный суд в своем заключении по Конституции» появилась на сайте cyда в разделе «КС РФ в прессе».

Автор статьи - заместитель главного редактора «Царьграда» Михаил Смолин говорит о том, что «оппозиционные истерики и припадки бессильной ярости» по поводу заключения КС РФ «не имеют никакого отношения к праву».

«Это чисто политическое недовольство от того, что судьи не встали на сторону радикальной оппозиции и не пошли по пути политиканства. Этот дефективный умственный "коронавирус" передается через социальные сети оппозиции орально-контактным способом <…> Эпидемический процесс заключается в непрерывной передаче "заболевания" в среде оппозиционеров», - пишет Смолин.

«Никого не интересует, что написал Конституционный суд. Все вердикты уже заранее вынесены, все оценки выложены в "твиттеры": все пpocтитyтки, ш***хи и продажные твари. Не твоего ума, оппобот, читать самому заключение КС. Надо беспрекословно верить своим вождям - они одни знают, как выглядит эта чума под названием безпутинное "светлое будущее". Если тебе не нравится чье-либо решение - всегда ли его принимала ш***ха?»

Автор статьи заявляет, что в действительности решение КС «очень интересно» не только для профессиональных юристов.

«Да и персонажи с пониженной социальной ответственностью (всевозможные политические ш***хи) заседают вовсе не в Конституционном суде, а обитают в виртуальной реальности своих ютубов и блогов», - считает Смолин.

Помимо статьи «Царьграда», КС опубликовал еще несколько заметок о поправках в Конституцию. Среди них, например, статьи «Газеты.ру», «Ленты.ру» и «Московского комсомольца».

Напомним, законопроект с многочисленными поправками в Конституцию был с рекордной скоростью принят обеими палатами парламента и заксобраниями всех 85 регионов России. Затем его подписал Путин, после чего в экстренном режиме признал законным Конституционный суд.

Финальным штрихом станет народное голосование, на котором народу тоже не дадут проголосовать «за» или «против» конкретных поправок – только за всё сразу.

«Ну я как некое обобщение ввёл это слово»

Автор статьи Михаил Смолин объяснил, почему использовал в тексте слово «ш***ха» и как статья оказалась на сайте КС.

«Это Гозман так прокомментировал решение КС, написал "ш***хи". Ну я как некое обобщение ввёл это слово», - заявил Смолин «Подъему».

«КС перепечатал статью с сайта "Царьграда". Понравилась она им, наверно. Обычно, что не нравится, не перепечатывают. Там я похвалил заключение КС, почему поправки соответствуют Конституции. Их логика в смысле обнуления сроков в том, что кто будет президентом, решалось бы избирателем. Ну вот хочет народ избрать какого-то человека пять раз - это его право», - добавил Смолин. 

На данный момент статья «Царьграда» снова доступна на сайте КС, однако с некоторыми правками. Изменения претерпели слова «ш***ха» и «пpocтитyткa», выражение «продажная тварь» корректоры КС решили оставить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх