Свежие комментарии

  • Владимир Коцуров
    В России ежегодно собирается "гайдаровский форум", на повестке дня всегда один вопрос: как добить Советсткое наследие...Понадобится - мы ...
  • Владимир Курюкин
    Не! Это не валютная выручка, это рабочие места, зарплата и содержание семей.Понадобится - мы ...
  • Владимир Коцуров
    Нет у таких людей шансов. У нас однажды губернатором Михаил Евдокимов стал, хотел к ответственности воров привлечь......Понадобится - мы ...

Вся студия легла от хохота: Ковтун рассказал Соловьеву об украинском экзистенциализме - видео

Вся студия легла от хохота: Ковтун рассказал Соловьеву об украинском экзистенциализме - видео

Украинский политолог Вячеслав Ковтун на передаче Владимира Соловьева объяснил "экзистенциальное" стремление Украины в Европу, насмешив всю студию.

Украинский политолог Вячеслав Ковтун рассмешил студию, пытаясь объяснить стремление Украины в Европу при помощи экзистенциализма. Забавный момент произошёл во время съемки передачи Владимира Соловьева "За и против".

Всё началось с того, что журналист Михаил Шахназаров поинтересовался у Вячеслава Ковтуна, почему свидомые украинцы считают себя европейцами и стремятся в ЕС, если Украина никогда не была частью Европы. Ответ политолога заставил смеяться всю студию. По словам Ковтуна, украинцы, "находясь в кабале", всегда чувствовали, что их место в там, в Европе.

 
 

"Откуда у вас вот это вот ваше "мы хотим вернуться в Европу". Вы когда в Европе были?" - спрашивает Шахназаров.

"Это наше экзистенциальное, понимаете, внутренее. Мы европейцы!" - возопил Ковтун.

"Стоп, стоп, стоп. Экзистенциальное или внутреннее? Это разные вещи", - напомнил Соловьев.

Далее Ковтун только продолжил смешить публику, пустившись в рассуждения о том, как украинцы в кабале ощущали себя европейцами, и как Украина была в Европе, правда, частями и в составе других государств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх