Свежие комментарии

  • Сергей Петров
    А какое право эта воровская преступная секта имеет еще что то требовать? Забыли, гниды поповские, как оно - с колокол...В РПЦ призвали вл...
  • Владимир 123
    НикогдаПутин: зарплата н...
  • Сергей
    В Польше выпустил...

"Споткнулся, ударился головой" - Ковтуна успокоили на российском ТВ

"Споткнулся, ударился головой" - Ковтуна  успокоили на российском ТВ

Вячеслав Ковтун вместо обсуждения так называемого закона о реинтеграции Донбасса в студии решил затеять скандал.

В студии программы "Время покажет" Первого канала обсудили текст так называемого закона о реинтеграции Донбасса. Напомним, норма может дать киевской хунте возможность без суда и следствия входить в дома жителей юго-востока Украины, применить оружие и спецсредства, если есть такая необходимость. Фактически она станет оправданием преступлений в отношении собственного народа.

Текст нормы как раз сейчас обсуждают в Верховной раде Украины. А накануне вице-спикер рады Оксана Сыроед подготовила депутатов к тому, какой должна быть дискуссия.

«Россия была, есть и будет вечным соседом и вечным врагом Украины. Россия является хищником, с которым никогда нельзя будет договориться, как никогда не может договориться буйвол с гиеной. От хищника всегда надо только обороняться", - так она объяснила принятие законопроекта накануне.

Мнения экспертов в студии Первого канала разделились. Так, представители юго-востока Украины подчеркнули, что наблюдают за "цирком в Верховной раде" с удивлением и отстранением. Ясно, что Киев совершает преступление. Но любым поползновениям на свободу Донбасса дадут отпор.

В том числе об этом говорил председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин.

Псевдополитолог Вячеслав Ковтун пришел на передачу с опозданием. И с места в карьер, едва поняв о чем речь, решил затеять скандал. Сказал, что "бэтээры войдут в Донбасс" и подавят любое сопротивление. Сыпал угрозами и настаивал, что реинтеграция произойдет чуть ли не сама собой. Истерику Ковтуна попытался успокоить ведущий передачи Артем Шейнин.

"Успокойся. Ну, бывает, споткнулся, ударился головой", - в шутку сказал он.

Однако Ковтун не успокоился. Он продолжил кричать, обещал, что жители Донбасса "будут плакать", а "бэтээры все равно придут". Тут Шейнин не выдержал и предложил применить медицинские меры.

"Соскучился по эфиру, я смотрю. Разогретый приехал. Слава, успокойся. Вам эти ржавые бэтээры не помогут. Я так понимаю, без медицинского вмешательства не успокоить звезду. Короткая реклама, а потом продолжим", - резюмировал Шейнин.

Кстати, другой украинский эксперт - Янина Соколовская отметила, что закон о так называемой реинтеграции, по всей видимости, не будет принят сегодня.

"Я даже не думаю, что закон будет принят. У депутатов опять каникулы скоро начнутся, - размышляет спикер. - Закон еще не принят, но уже идет реинтграция. В том числе сняты санкции с ряда угольных заводов Донбасса".

Со слов эксперта, это и есть часть работы по возвращению территорий юго-востока Украины. Таким образом, выходит, что обсуждения в Верховной раде - всего лишь очередная провокация хунты. Раз "за ширмой" уже проводятся некие манипуляции.

Видео истерики Вячеслава Ковтуна доступно на сайте Первого канала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх