Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    С изнасилованными немками та же история. Все грехи амеров подпиндосные шлюхи пшеки пришили к советским воинам-освобод...В Польше выпустил...
  • Сергей Петров
    А какое право эта воровская преступная секта имеет еще что то требовать? Забыли, гниды поповские, как оно - с колокол...В РПЦ призвали вл...
  • Владимир 123
    НикогдаПутин: зарплата н...

В украинском МВД увидели след Кремля в перестрелке в Мукачево

Фото РИА Новости

В украинском МВД увидели след Кремля в перестрелке в Мукачево. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что после просмотра видео у него сложилось впечатление, что столкновение было заранее срежиссировано за пределами Украины.

«Российские спецслужбы увидев какой подарок им попал в руки, сделали на нем пометку «NewsFront» и стали его массово разбрасывать по социальным сетям, радуясь как одни украинцы убивают других более чем в 1000 километров от зоны АТО. Думаю, что в Кремле и на Лубянке сегодня праздник…», — написал Геращенко на своей странице в Facebook

Однако позднее последюю фразу он удалил. Пользователям соцсетей первоначальный вариант поста остался доступен в истории редактирования.

В украинском МВД увидели след Кремля в перестрелке в Мукачево

 

Прокуратура Закарпатской области Украины назвала стрельбу в Мукачево терактом. Представители ведомства начали расследование случившегося.

«20 вооружённых лиц в камуфляжной форме с надписями «Правый сектор» назначили встречу местным жителям в кафе. Их целью было распределить сферы влияния. В ходе встречи произошёл конфликт, началась стрельба. Милиция заблокировала выезд из заведения, после чего вооружённые люди начали стрелять и по правоохранителям. Затем люди в камуфляже забаррикадировались на окраине города.

Они отказались сложить оружие и угрожают вооружённым сопротивлением», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте региональной прокуратуры.

Отмечается, что людей с нашивками «Правого сектора» были гранатомёты РПГ 7, автоматы Калашникова, а также пулемёты Дегтярёва-Шпагина.

В украинской прокуратуре утверждают, что погибших нет. Ранее сообщалось о трёх жертвах перестрелки в Мукачево.

http://rusnovosti.ru/posts/379552

Картина дня

наверх