Последние комментарии

  • Елена Демидова19 февраля, 1:54
    а у меня другой вопрос. сколько можно смотреть всю эту постановочную лажу. ну ладно, в 90 х мы были дикие совки. но с...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»
  • Владимир Макеев19 февраля, 1:54
    И в 1994 году Роже Гароди неожиданно для многих издает книгу "Краткая история Советского Союза", где искренне сожалее...Соловьев: Если бы не Холокост, Гитлера давно бы достали из ямы призрения истории, отряхнули, помыли и водрузили на пьедестал
  • Владимир Макеев19 февраля, 1:49
    Если почитать книгу "Адольф Гитлер - создатель Израиля" или Роже Гароди "Основополагающие мифы израильской политики"h...Соловьев: Если бы не Холокост, Гитлера давно бы достали из ямы призрения истории, отряхнули, помыли и водрузили на пьедестал

«Мы не будем это терпеть»: Госдеп потребовал объяснений у России по поводу «агрессивной пропаганды» в соцсетях

«Мы не будем это терпеть»: Госдеп потребовал объяснений у России по поводу «агрессивной пропаганды» в соцсетях
Фото: globallookpress.com

Дмитрия Жирнова вызвали на разговор по поводу "агрессивного" ведения аккаунтов в соцсетях по отношению к США.

В Госдепе сообщили, что помощник госсекретаря США вызвал временного поверенного в делах России Дмитрия Жирнова на встречу по поводу «агрессивной пропаганды» в соцсетсях.

Жирнова вызвал на разговор помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэсс Митчелл.

Руководитель пресс-службы Госдепа сообщила в Twitter, что речь идет о якобы агрессивной пропаганде Кремля в соцсетях. Она заявила, что сообщения призывают к расколу в США и пропогандируют насилие.

«Мы не будем терпеть это агрессивное вмешательство», - написала Хизер Науэрт.

Интересно, что подписчики дипломата напомнили, что Трамп не согласен с этой постановкой вопроса. Некоторые также напомнили дипломату о покушении на Мадуро, попросив поскорее осудить действия против президента Венесуэлы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх