Последние комментарии

  • anatoliy krushkov27 мая, 1:09
    Ответ на один из многих вопросов. Рессурсы есть, страна богата ископаемыми, не говоря  о нефте и газе. За что не возм...Почему наш лес горит, а в Белоруссии — нет?
  • Gennadiy Kolesnikov27 мая, 1:08
    Горизонт Вашего мышления  и видения истории страны и жизни в целом, не дальше чем время жизни героев нашей страны в г...Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки
  • Олег Столбов27 мая, 1:02
    Огромные деньги, которые тратятся на восстановление сгоревших деревень и сёл(а это миллиарды), пустить на поддержку с...Почему наш лес горит, а в Белоруссии — нет?

Помощник Путина объяснил, почему жуликам комфортно живется в России

ПМЭФ-2018. Петербургский международный экономический форум 2018. Губернаторская панель. Санкт-Петербург, белоусов андрей

Белоусов признал, что «что-то не так в Датском королевстве»Фото: Владимир Андреев © URA.RU

В России система контрольно-надзорной деятельности позволяет мошенникам чувствовать себя вольготно. Об этом заявил помощник президента Андрей Белоусов во время Восточного экономического форума.

«Классную систему мы создали, при которой жулики и преступники чувствуют себя комфортно», — приводит слова Белоусова «Газета.

ru». При этом легальные предприниматели испытывают давление со стороны надзорных органов, сотрудники которых предпочитают идти в те компании, где не возникнет проблем. «Что-то не так в Датском королевстве. Мы очень зарегулировали контрольно-надзорные органы, они боятся голову уже поднять», — заключает Белоусов. По его словам, жалобы регулярно поступают ему от руководителей «Роспотребнадзора».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх