Последние комментарии

  • Abramovich Savelii
    КОГДА ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ НАЖРЕТЕСЬ, ПАРАЗИТЫ??????? ДО СБЛЁВАМедведев поддержал идею брать пошлину с дешёвых посылок. И привлекательные цены на Алиэкспрессе уже будут не такими завлекающими
  • Victor Iskryanov
    Не знаю кому как, а мне почему-то убить хочется.Медведев поддержал идею брать пошлину с дешёвых посылок. И привлекательные цены на Алиэкспрессе уже будут не такими завлекающими
  • Victor Iskryanov
    Наверное опомнился, прикинул х...й к носу и наоборот и понял, сколько бабла ему не занесет топливная мафия от недолива.Медведев поддержал идею брать пошлину с дешёвых посылок. И привлекательные цены на Алиэкспрессе уже будут не такими завлекающими

Китайские СМИ оценили возможную силу современного СССР

Китайские СМИ оценили возможную силу современного СССР
 
 

Советский Союз при условии его существования в наше время мог стать мировой державой, не уступающей США, сообщаеткитайское издание Fenghuang wang.

По мнению автора статьи, даже при отсутствии прогресса в развитии науки и техники СССР оставался бы второй сильнейшей страной в мире.

Fenghuang wang констатирует, что на момент распада СССР был одной из мощнейших экономик мира, а существенную долю в промышленном производстве составляла военная продукция.

В связи с этим страна могла бы оказывать давление на США в случае необходимости.

Причем Союз и в наши дни боролся бы за мировую гегемонию со Штатами, которые наверняка не смели бы "с такой легкостью провоцировать его".

Отмечается, что современная Россия по многим показателям уступает СССР, однако страна по-прежнему удерживает статус второй военной державы в мире и продолжает политику в разных частях земного шара. "Большая часть оружия, используемого в настоящее время Россией, по-прежнему является либо советской, либо сконструированной по чертежам СССР", - говорится в статье.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх