Последние комментарии

  • Александр Осепян23 сентября, 23:21
    паразит и паразитыТранзит власти Путина: Чиновников задобрят высокими пенсиями перед выборами-2024
  • Nadezda Краснова23 сентября, 23:19
    Хорошее быстро забывается. СМИ  ведут злую пропаганду против России и народец там подленький, живут 4 месяца за счет ...Отец Киркорова напомнил Болгарии, что с ней было до прихода Красной армии
  • Nadezda Краснова23 сентября, 23:11
    Болгары открыто говорят, что правит мафия страной.  Нищета и грязь там.Отец Киркорова напомнил Болгарии, что с ней было до прихода Красной армии

Становление одного русофоба: Григорий Амнуэль

 
 

Последние годы, на российском телевидении стали популярами политические ток-шоу. И те телезрители, которые хотя бы несколько раз смотрели подобные ток-шоу, приметили такого господина, с противным голосом, как Григорий Амнуэль. Для тех, кто не знаком с данным представителем либерального сообщества, хочу пояснить, что господин Амнуэль неизменно критично высказывается о действиях российских властей.

 

Я решил разобраться, что из себя представляет этот «либерал». Ведь о нем, до появления в передачах «Время покажет» и «Место встречи», мало кому было известно. Итак, позвольте вам представить Григорий Маркович Амнуэль, родился 13 февраля 1957 года в Москве. Родственники со стороны матери имеют немецкие корни. А вот с отцом небольшие непонятки. Отец, по словам самого Амнуэля, толи итальянский толи испанский еврей. По образованию историк. Окончил исторический факультет Тобольского педагогического института.

 

Амнуэль является автором и продюсером двух десятков документальных фильмов. Одно время работал в театре драмы и комедии на Таганке, Московском академическом театре сатиры, был редактором и автором журнала «Посев».

Но вот наступил 2014 год, господин Амнуэль, как и ряд других деятелей науки и культуры России выразил категорическое несогласие с политикой Кремля в Крыму. После чего Георгия замечают на телевидении и начинают приглашать на разных политические ток-шоу, в качестве представителя либерального лагеря или оппозиции (ну это кому как удобно называть).

 

И вот тут-то, господин Амнуэль стал показывать себя во всей красе. Он, «с пеной у рта», пытается спорить с теми, кто не разделяет его точку зрения или положительно отзывается о советском прошлом. К слову сказать, по мнению Амнуэля, в Советском Союзе все было плохо. В том числе и образование, и медицина. Кстати не понятно, в связи с чем такая ненависть ко всему советскому? Каких-либо репрессий его семья из-за национальности не испытывала. Быть может из-за того, что его мама не смогла поступить в МГИМО? По словам самого Амнуэля, не поступила она из-за того, что имела немецкие корни. А может просто она была не достаточно подготовленной? Вопрос неоднозначный.

Особое отношение у него к итогам Второй мировой войны. Одно высказывание о «Подвиге солдат и офицеров Вермахта на территории так называемого СССР» чего стоит. А о «шизофрении Зои Космодемьянской»?

 

Да и к конфликту на юго-востоке Украины, у этого «псевдолиберала», однозначная точка зрения. Он на стороне официальных властей Украины, а жители ДНР и ЛНР в большинстве своем - «сепаратисты». И вот поэтому, страдания мирного населения у него сочувствия не вызывают.

А его высказывания про наш, российский "рабский менталитет"? А высказывания про «политику агрессивной серости» Кремля. Представляете, мы с вами, как единый народ, по мнению господина Амнюэля должны покается и за коммунистический террор в прошлом веке, и за Будапешт 56-го года, и за Прагу 68-го, и за Грузию 2008-го и за Украину-2014-го.

Вот такой вот представитель либеральной прослойки нашего общества ежедневно выступает с экранов телевизоров. Я конечно не медик и от медицины далек, очень сильно сомневаюсь в его психическом здоровье.

На этом все. Выводы делайте сами. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх