Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov19 января, 11:16
    Как у нас так и у них.Ведущий банкир Ки...
  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...
  • Alexander Lau18 января, 21:12
    Если алигарх, в любой стране мира, то это про них. Денег у человека должно быть разумное количество!!! Всё остальное ...Ведущий банкир Ки...

В Госдуме не поверили версии Минобороны о гибели Ил-20 в Сирии

В Госдуме не поверили версии Минобороны о гибели Ил-20 в Сирии

В эфире НСН первый зампред комитета Госдумы по обороне призвал переходить от слов к действиям, и нанести удары по израильским военным объектам.

Над Средиземным морем пропал российский самолет Ил-20. Об этом стало известно в ночь на вторник, 18 сентября., пишет Газета.ру. Ил-20 пропал с радаров управления авиацией в ходе атаки четырех израильских самолетов F-16 по сирийским объектам в провинции Латакия. В Министерстве обороны России сообщили, исчезнувший Ил-20 был сбит комплексом С-200 сирийских ПВО.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в эфире НСН усомнился в правдоподобности официальной версии Минобороны, а также призвал к решительному ответу, в том числе, к силовому (слушайте аудио).

«Все комплексы ПВО оснащаются системой "свой-чужой". В России создается самолет, в России создается комплекс С-200. Он не должен произвести запуск по нашему самолету. Во-первых, что-то мне вообще не понятно, как это произошло. Во-вторых, чтобы обеспечить безопасность наших военных нужно переходить от угроз к действиям. Наносить удары по кораблям, которые запускают ракеты, по аэродромам, с которых взлетают самолеты. Наносить удары по территории Сирии и все.

Это не будет провоцировать боевое столкновение. Только слабость провоцирует боевое столкновение. Слабость — это когда делаются заявление, но после них ничего не происходить. Не надо убивать людей других государств, как это делали с нашими пилотами. Нужно просто наносить удары по инфраструктуре, которая потом будет выведена надолго из строя, с аэродрома не смогут взлетать самолеты. Тоже самое с системой спасания на воде. Если по эсминцу нанести удар, то личный состав останется жив (может быть не все здоровы будут). Корабль не сможет быть в боевом положении и уйдет на ремонт», — заявил Шерин.


Напомним, в Армии обороны Израиля (IDF) отказались комментировать заявление Минобороны России. Известно, что официальное заявление поступит после консультаций с начальством, пишет RT. Судьба военнослужащих, которые находились на борту Ил-20 до сих пор остаётся неизвестной
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх