Свежие комментарии

  • Igor
    Вы свою деревню со всей страной не путайте.В Калинградской области Форды и Мерседесы бегают.Плюс новенькие реанимоби...Всё на благо народа
  • Aлександр Иванов
    главное чтобы ты понял!Половина российск...
  • Сергей Зеленюк
    Управляющие компании ЖКХ , почемуто не хотят повышать зарплату своим работникам, платят по 12 000 руб , ответ большие...Половина российск...

Басилашвили шлет народ в сталинские лагеря

Басилашвили шлет народ в сталинские лагеря

Благородный дон Олег Басилашвили, великий актер и человеколюб, дедушку которого якобы обидел Сталин, выступил с таким крайне гуманным, в духе нынешней официальной политики предложением:

«Я бы предложил тех людей, которые поддерживают политику Сталина и считают, что она была положительной по отношению к стране, на месяц отправить в лагеря... И лагеря должны быть сталинского типа: с той кормежкой, с теми работами, со вшами, со смертями, с расстрелами – со всеми этими делами...»

Согласно семейной легенде, дед по отцовской линии Ношреван Кайсосрович Басилашвили до революции служил в полиции. Однажды он поймал и отправил в тюрьму двух бандитов. Фамилия одного из них была Джугашвили.

Возможно, будущий «отец народов» не простил своего «обидчика» – и в 39-м году буквально среди бела дня на улице Ношревана забрали в НКВД…

Так вот, у нас для господ Басилашвилей и прочих певцов французской и германской булки, считающих, что «Сталин хуже Гитлера» – есть встречное предложение. Я бы предложил тех, кто ругает политику Сталина и считает, что она была отрицательной по отношению к стране, на месяц тоже отправить в лагеря. Только не сталинского, а гитлеровского типа: без кормежки, с газовыми камерами, с крематориями, с опытами доктора Менгеле – «со всеми этими делами…»

Солженицинскую брехню про 100 миллионов погибших в Сталинском ГУЛАГе давно уже разжевали и выплюнули. Но находятся энтузиасты со стажем, которые это дерьмо жуют не останавливаясь со «святых 90-х».

Антисоветчик – всегда русофоб. Это аксиома.

А те, кто против Сталина – на самом деле за Гитлера?

И мне вот интересно – если бы у басилашвилей был бы выбор, в какой лагерь отправиться, сталинский или гитлеровский, какой бы они выбрали? И каковы были бы шансы выжить в том и другом у этих современных гуманистов, хорошо знающих, при какой власти какие песни петь?

Вопрос, конечно, риторический…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх