Рокфеллеры, Ротшильды и разные Соросы буквально молиться должны на образ покойного Никиты

Некоторые цифры.
В 1913 году на долю Российской Империи приходилось производство 4% мировой промышленной продукции, в то время как ее население составляло 9% населения планеты.

К середине 80-х годов удельный вес населения СССР сократился до 5,5%, а доля продукции Советского Союза в мировом объеме достигла 14,5%. 
Источник: "Статистический сборник" ЦРУ 1989, в открытом доступе..

Что это означает?
Это значит, что за 70 лет Советской власти промышленность в СССР развивалась в 6 раз быстрее, чем в среднем по остальному миру.

Национальный доход, по американским данным, в 1985 году составлял 57 процентов от национального дохода США, а в пересчете на душу населения - 46,2 процента вместо 11,5 процента на 1913 год.

То есть, национальный доход в СССР, с учётом разрушительных последствий ВОВ, рос в 4 раза быстрее американского.

В 1985 году СССР производил 17,9 % мировой машиностроительной продукции, из них 22 % мирового производства металлорежущих станков, 46 % комбайнов, 11,3 % оборудования для пищевой промышленности, 63,2 % энергетического оборудования, 27 % самолетов, до 50 % военной техники, 21 % грузовых автомобилей и 4,8 % легковых.

СССР являлся и одним из крупнейших поставщиков промышленного оборудования в мире. На советском оборудовании работало, например, 36% - Индии, 65% - Пакистана, 20% - Турции, 50% - Алжира, 25% -Египта, 50% - Ливии, 45% промышленности Ирана. Здесь специально не представлены страны СЭВ, понятно, что там советского оборудования было значительно больше.

Если бы не долбое@ические реформы Н.С.Хрущёва, в первую очередь, связанные с отменой НЭПа, кооперации и артельного хозяйства, которые и привели к тотальному дефициту потребительской продукции, у капитализма не было бы никаких шансов. Так что Рокфеллеры, Ротшильды и разные Соросы буквально молиться должны на образ покойного Никиты..

Источник ➝

Лидеры США и Германии выразили поддержку Турции

© Фото с сайта president.gov.ua

На фоне эскалации в сирийском Идлибе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвонился с партнерами по НАТО, в том числе с президентом США Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

В разговоре с Трампом Эрдоган подтвердил намерение вытеснить силы Башара Асада за пределы Идлибской зоны деэскалации.

Турецкий лидер также назвал «подлым нападением» атаку сирийской армии, в результате которой погибли турецкие военные.

Трамп выразил Турции свою поддержку и согласился с необходимостью принять дополнительные меры для предотвращения гуманитарной катастрофы в регионе Идлиба.

«Президент Трамп выразил соболезнования и заявил об осуждении вчерашних атак, которые унесли жизни турецких военных в Сирии», — заявил представитель пресс-службы Белого дома Джуд Дир.

В свою очередь, Меркель в ходе разговора с Эрдоганом заявила о необходимости нового перемирия в Идлибе и скорейшем начале политических переговоров. Она также заверила Анкару в солидарности правительства Германии в оказании гуманитарной помощи перемещенным лицам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх