Рокфеллеры, Ротшильды и разные Соросы буквально молиться должны на образ покойного Никиты

Некоторые цифры.
В 1913 году на долю Российской Империи приходилось производство 4% мировой промышленной продукции, в то время как ее население составляло 9% населения планеты.

К середине 80-х годов удельный вес населения СССР сократился до 5,5%, а доля продукции Советского Союза в мировом объеме достигла 14,5%. 
Источник: "Статистический сборник" ЦРУ 1989, в открытом доступе..

Что это означает?
Это значит, что за 70 лет Советской власти промышленность в СССР развивалась в 6 раз быстрее, чем в среднем по остальному миру.

Национальный доход, по американским данным, в 1985 году составлял 57 процентов от национального дохода США, а в пересчете на душу населения - 46,2 процента вместо 11,5 процента на 1913 год.

То есть, национальный доход в СССР, с учётом разрушительных последствий ВОВ, рос в 4 раза быстрее американского.

В 1985 году СССР производил 17,9 % мировой машиностроительной продукции, из них 22 % мирового производства металлорежущих станков, 46 % комбайнов, 11,3 % оборудования для пищевой промышленности, 63,2 % энергетического оборудования, 27 % самолетов, до 50 % военной техники, 21 % грузовых автомобилей и 4,8 % легковых.

СССР являлся и одним из крупнейших поставщиков промышленного оборудования в мире. На советском оборудовании работало, например, 36% - Индии, 65% - Пакистана, 20% - Турции, 50% - Алжира, 25% -Египта, 50% - Ливии, 45% промышленности Ирана. Здесь специально не представлены страны СЭВ, понятно, что там советского оборудования было значительно больше.

Если бы не долбое@ические реформы Н.С.Хрущёва, в первую очередь, связанные с отменой НЭПа, кооперации и артельного хозяйства, которые и привели к тотальному дефициту потребительской продукции, у капитализма не было бы никаких шансов. Так что Рокфеллеры, Ротшильды и разные Соросы буквально молиться должны на образ покойного Никиты..

Источник ➝

В Грозном состоялся митинг в память жертвам политических репрессий

23 февраля в столице Чеченской Республики состоялся митинг, посвященный 76-й годовщине репрессий против чеченского и ингушского народов. На митинге присутствовали Глава ЧР Рамзан Кадыров, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, муфтий ЧР Салах-Хаджи Межиев и другие официальные лица.

 

 

Глава ЧР сказал: "В истории человечества не было более сурового наказания целых народов, чем сталинские репрессии, которым подверглись чеченцы, ингуши, карачаевцы, балкарцы и другие. Двадцать третьего февраля 1944 года полмиллиона чеченцев и ингушей по приказу Сталина согнали с родных мест и отправили в синюю Сибирь и Среднюю Азию.

Сталин решил полностью уничтожить наш народ голодом, холодом, бесправием, жестокостью властей. Но Сталин желал не только физического уничтожения чеченского народа. Он приказал предать забвению нашу историю, культуру, образ жизни, уничтожить даже следы пребывания вайнахов на родной земле".

"Обвинения в сотрудничестве с врагом не имели под собой никаких оснований",- подчеркнул он.

 

Говоря о необходимости извлечения уроков из прошлого, Глава ЧР сказал: "Президент РФ Владимир Путин, как абсолютно справедливый и мужественный правитель, дважды принёс извинения за те события. Мы должны помнить черные страницы нашей истории и жертв трагических событий! Но также мы обязаны извлекать уроки из прошлого".

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх