Последние комментарии

  • Гертруда Карловна19 февраля, 3:10
    Критикам "этой страны" никогда не угодишь. Тут всё плохо и всё не так. А вот на Западе и в Омериге, там да, там всё к...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»
  • Елена Демидова19 февраля, 1:54
    а у меня другой вопрос. сколько можно смотреть всю эту постановочную лажу. ну ладно, в 90 х мы были дикие совки. но с...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»
  • Владимир Макеев19 февраля, 1:54
    И в 1994 году Роже Гароди неожиданно для многих издает книгу "Краткая история Советского Союза", где искренне сожалее...Соловьев: Если бы не Холокост, Гитлера давно бы достали из ямы призрения истории, отряхнули, помыли и водрузили на пьедестал

Российский коммунальщик встал в лужу и заявил об отсутствии вокруг луж

Кадр: Актуальный Брянск

Представитель коммунального хозяйства поселка Суземка (Брянская область) нахамил рассказавшей ему о неубранных дорогах местной жительнице и чуть не задавил ее на автомобиле, сообщает «Брянская улица».

По информации издания, жители поселка обратились к главе суземской администрации с жалобой на нечищеные дороги населенного пункта.

Из-за заваленных сугробами дорог школьники вынуждены добираться до учебного заведения по проезжей части, снег на которой растаял и превратился в глубокую лужу. Глава администрации отправил решить проблему представителя коммунального хозяйства.

Судя по видеозаписи, выложенной очевидцами на YouTube-канале, коммунальщик, с трудом припарковавшийcя на автомобиле Opel Antara, отказался слушать о проблеме опасности дорог для детей. «Какие лужи? Идите сначала протрезвейте, а потом лужи ищите», — заявил он, возвращаясь по глубокой луже в машину. Уезжая, он чуть не задавил местную жительницу.

Ранее в Петербурге по делу о гибели студента химико-фармацевтического университета от падения наледи с крыши вуза был задержан проректор учреждения. По предварительным данным, мужчина должен был контролировать состояние кровли университета и ее очистку, но получил взятку в размере не менее 50 тысяч рублей, и работы должным образом выполнены не были. В результате на двух студентов упала наледь. Пятикурсник Бабурбек Очилов скончался. Его друг с множественными травмами был доставлен в больницу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх