Последние комментарии

  • петр курносенко
    Вот  я и  говорю,  через  чур  мы  добренькие.У Гусейнова заподозрили психическое заболевание
  • Андрей Щеголеватых
    Руководители 1 и 2 каналов должны быть уволены за цензуру, потому как нарушают Конституцию...Винокур поддержал попавшего под цензуру Галкина
  • Ирина Оболенская
    ...на его малой родине достаточно было одного раза,...а в России слишком много позволено,и все безнаказанно...пущено ...У Гусейнова заподозрили психическое заболевание

Чем Воронина хуже Ковтуна? Он пострадал от режима, и она должна

Язык до Киева

 

Мне нравится ярко выраженная харизма наших западных партнеров. Особенно радуют меня люди из сопредельного государства - братской страны, жители которой носят красивые вышиванки! Иногда в них даже ходят на прямые эфиры - показаться во всей красе.

Но мужчины мне не так интересны.

А вот сестры мои во Христе - это да....Это же прямо чудо что такое!

 

 

Татьяна Воронина - еще одна моя прелестная украинская сестра! Она похожа на Адриано Челентано, этого кумира миллионов, и этим невероятно трогает мое широкое славянское сердце!

 

Если бы она, вместо того, чтобы разговаривать, причем на какие-то странные темы, давила голыми ногами виноград, ей бы цены не было! А если бы она делала это вместе с Яниной Соколовской и Олесей Яхно, я бы лично организовала поставки этой ароматной продукции из братской Украины и открыла вино-водочный магазин прямо под окнами собственного дома!

 

Это вам, знаете ли, не газ! И вино лилось бы рекой к нам из сопредельного государства. Созидательный труд на благо моей страны и ее жителей - это всегда прекрасно! По крайней мере, мне было бы что налить в бокал перед просмотром ток-шоу. А сейчас приходится пить чилийское вино! Ну и крымское, конечно.

Но Татьяна Воронина избрала другую стезю! Она - журналист и русофоб. (ой, сразу вспомнилось бессмертное: "Он п...ианист и п...едагог!). Так вот, госпожа Воронина, играя мышцами лица и кубиками на щеках, доносит до неопределенного круга лиц свою точку зрения! Даже если ее и не спрашивают. Даже если ее не хотят слушать! Она выскажется обязательно и всенепременно.

Сначала эта милая тонко чувствующая женщина пришла на передачу "Право голоса" и смешала там всех с грязью. Громким, пронзительным, хорошо поставленным голосом.

Потом все обрызганные пришли в себя, отряхнулись и попытались ответить, но куда там! Разговаривать таким же тоном Ольге Скобеевой, например, явно мешает высшее образование, написанное на лбу, а ее коллега по цеху женщин не бьет. И зря, между прочим. По российской Конституции, все одинаковы и равны. Чем Воронина хуже Ковтуна? Он пострадал от режима, и она должна. Больше на родине ценить будут!

 

А давеча она сказала, что ДНР и ЛНР - содержанки России. Как вы думаете, что она имела в виду? Гуманитарную помощь? Или что-то совсем другое?

Правда, Соловьев живо прекратил эту лебединую песню, тот может заткнуть кого угодно, даже Жириновского, хотя это вообще мало кому удавалось все то время, которое Владимир Вольфович рулит кораблем под именем "ЛДПР". А это, между прочим, уже лет тридцать, если я не ошибаюсь. Ну, или почти.

А уж политологи из сопредельных государств нашему Соловьеву Владимиру на один зуб. Позавтракать перед эфиром.

 

А вообще, Татьяна Воронина замашками немного напоминает тюремного надзирателя, который следит за деклассированными элементами общества. Такие надзиратели постепенно начинают напоминать своих подопечных, между ними стирается грань, как между городом и деревней, и лица становятся одинаковыми. Ибо бытие определяет сознание!

 

Как вы думаете Татьяна Воронина точно эксперт по стратегическим коммуникациям? И вообще, что это за должность такая? Где на таких учат?

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх