Свежие комментарии

  • HotRS
    <i>Комментарий скрыт</i>Я смотрю на Роман...
  • Алекс Вайс
    Что бешеного в цене 320 руб за кг пельменей "Цезарь. Императорские"? Определенно с мясом, в отличие от Останкинских, ...О ностальгии по "...
  • Алекс Вайс
    Что бешеного в цене 320 руб за кг пельменей "Цезарь. Императорские"? Определенно с мясом, в отличие от Останкинских, ...О ностальгии по "...

Певица ртом Толоконникова выпустила клип против Трампа "Сделаем Америку великой" (видео)

Певица ртом Толоконникова выпустила клип  против Трампа "Сделаем Америку великой" (видео)

Скандально известная панк-группа обнародовала сегодня на своём официальном канале на YouTube новый клип, посвящённый грядущим 8 ноября президентским выборам в США.

— Клип — моё предсказание того, как будет выглядеть Америка при Трампе, — написала Толоконникова в "Фейсбуке" по поводу кандидата, призывающего "Вновь сделать Америку великой" (Make America Great Again) и закрыть границы страны для мексиканцев, мусульман и нелегальных мигрантов.

По мнению музыканток, сразу же начинаются протесты левых активисток с участием Pussy Riot. И вот уже копы (подчёркнуто белые и пожилые) с эмблемами Trump Police и с красными повязками с чёрным орлом в белом круге на рукавах (откровенно апеллирующие к аналогичным с чёрной свастикой в Третьем рейхе) волокут Надежду Толоконникову в участок, указывая ей там на огромную табличку "Говорить только по-английски".

Дежурная сотрудница в участке (также в исполнении Толоконниковой, как и копы  с причёской а-ля Трамп) обращает внимание на иностранный паспорт задержанной, которую в связи с этим копы без отлагательств тут же за столом избивают и выжигают на руке надпись "Вон" (очевидно, указание к принудительной депортации из страны).

Далее ещё несколько минут на экране реализуются весьма дорогостояще воплощённые фантазии исполнительниц о буднях в президентском кабинете в Белом доме, перемежающиеся кадрами издевательств в полицейских застенках.

Крупным планом на раздетой задержанной показаны трусы с надписью Make America Great Again.

Панк-группа Pussy Riot получила скандальную известность после целого ряда "перформансов", включая кощунственный "панк-молебен" 21 февраля 2012 года в кафедральном храме Христа Спасителя в Москве, после которого Надежда Толоконникова и Мария Алехина были задержаны и осуждены на два года лишения свободы.

Участницы группы позиционировали ранее себя как "завсегдатаев маршей несогласных и гей-парадов", после эмиграции в США сохранили свою известность (в частности, в прошлом году они снялись в антироссийском эпизоде сериала "Карточный домик"). Их клип можно рассматривать в общем ряду агитации против Трампа, в котором ранее уже приняла участие певица Мадонна, пообещавшая заняться оральным сексом с каждым, кто проголосует за Хиллари Клинтон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх