Свежие комментарии

  • Сергей Федотов
    Видно Обнулённый думал, что Терешкова обнулила только его. Увы, она обнулила всё. И его и престиж страны и отношение ...Число считающих Р...
  • Владимир Хроменков
    вот на форуме всех и взять.Понадобится - мы ...
  • Борис Баженов
    Во-первых, я никогда не отождествляю понятия "коммунист" и "член" партии, пусть даже КПСС. Тем более, сегодня. Коммун...Правительство изб...

Украина заблокировала в Совбезе ООН заявление в память о Чуркине

Украина заблокировала в Совбезе ООН заявление в память о Чуркине

Украина наложила вето на принятие заявления Председателя Совета Безопасности ООН, посвященного кончине постоянного представителя России в организации Виталия Чуркина. Об этом сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Украина заблокировала принятие заявления Председателя Совета Безопасности ООН, посвященное Виталию Чуркину. В этом вся нынешняя украинская "власть": ничего хорошего делать не могут, только всем все портят, в том числе и себе", - написала дипломат.

Ранее постпред Украины в ООН Владимир Ельченко прокомментировал внезапную смерть своего российского коллеги.

"Каждый посол выражает позицию своего государства. Думать, что его личная роль в этой должности была чем-то отличным от позиции РФ, которую он представлял, было бы неправильно. В дипломатии есть такое правило - если не согласен с тем, что тебе предлагают, идешь в отставку. Чуркин так не решил", - заявил Ельченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх