Последние комментарии

  • Dik [RAT]19 апреля, 21:52
    Вообще-то логично. Но мне почему-то кажется, что такой "рекомендации" от организаторов не будет."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"
  • Валерий Лангуев19 апреля, 21:52
    Пусть мне покажут хоть одного лидера, хоть близко похожего на Сталина. Разве Лукашенко процентов на 30 или меньше... "Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"
  • Елена Фадеева19 апреля, 21:50
    Совершенно непонятно, на каком основании у нас такие перекосы с зарплатами? Какому идиоту пришла в голову мысль врача...Тихонов: Спортсмены жируют на деньги народа, которого все обдирают как липку

Украинский Ельцин: Порошенко начал петь и плясать на дебатах без Зеленского - видео

Украинский Ельцин: Порошенко начал петь и плясать на дебатах без Зеленского - видео

 
Фото: globallookpress.com

Президент Украины Пётр Порошенко начал петь и плясать на дебатах на стадионе в Киеве, на которые не явился комик Владимир Зеленский. Видео с места событий были опубликованы в Сети, после чего комментаторы сравнили украинского политика с Борисом Ельциным.

Так и не дождавшись появления Владимира Зеленского на дебатах на киевском стадионе "Олимпийский", действующий президент Украины Пётр Порошенко выбрал для себя в качестве ролевой модели первого президента России Бориса Ельцина.

Напомним, комик Владимир Зеленский отказался от участия в дебатах 14 апреля. Данную дату пытался навязать ему штаб Порошенко, тогда как Зеленский намерен приехать на "Олимпийский" 19 апреля.

 
 

В итоге Порошенко начал дебатировать с пустой трибуной, на которой было написано "Владимир Зеленский".

 

Пользователи Сети также отметили странное поведение главы государства. В попытке набрать популярность он начал пританцовывать на сцене, где выступала группа "От винта". Он также подпевал переделанную в связи с неявкой Зеленского песню "Ти ж мене підманула".

Нечто подобное в своё время продемонстрировал первый президент России Борис Ельцин. Перед первым туром выборов в 1996 году политик вышел на сцену в Ростове-на-Дону и начал отплясывать.

"Порошенко поёт!! Опять за своё... "Підманула, підвела", - отреагировала на действия Порошенко журналистка Ольга Скабеева.

"Ельцин плясал перед своими избирателями, а Порошенко поёт народные песни!" - отметил один из комментаторов.

"У нас в своё время Ельцин с Осиным так же отжигали. В России 90-е закончились, на Украине во всю продолжаются. Весело, только жрать нечего", - добавил другой.

"Рубрика "миксер мне в глаза и фен в уши". А теперь представьте поющего частушки Путина и устыдитесь", - резюмировала журналистка Юлия Витязева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх