Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов22 января, 23:43
    Ещё незнамо какой лучшеПроизводители всл...
  • Сергей Зюкин22 января, 22:31
    Своих не сдают!!!😜Силовики отпустил...
  • Юрий Наконечный22 января, 22:19
    все-таки как то странно - в Россию закупать картошку (и не только - и морковку, и чеснок) и ведь уже не первый годКорнеплоды стабил...

«А он даже не знал, как всепожирающее эго влияло на страну»: Соловьев вскрыл правду о Чубайсе 1990-х

«А он даже не знал, как всепожирающее эго влияло на страну»: Соловьев вскрыл правду о Чубайсе 1990-х
Фото: globallookpress.com

Российский журналист Владимир Соловьев возмутился словами супруги главы Роснано Авдотьи Смирновой о ее муже, который «не знал, как в 1990-х жили люди».

Телеведущий Владимир Соловьев возмутился словами Авдотьи Смирновой о ее муже – главе Роснано Анатолии Чубайсе. В интервью телеканалу RTVi женщина заявила, что на Чубайса произвел колоссальное впечатление сериал «Бригада». Она отметила, что ее супруг даже не догадывался, как бандиты барствовали в те времена, а люди пресмыкались.

По ее словам, после просмотра сериала Чубайс заявил о страшном унижении простых граждан от братков.

«Какое безумное унижение переживали люди от торжества бандитов. Как это было унизительно и ужасно», - процитировала Авдотья Смирнова слова супруга.

Она объяснила, что удивление Чубайса было вызвано тем, что он просто не знал о таком разгуле бандитизма.

«Где он должен был это увидеть? В правительстве России? Или в РАО ЕС? Он имеет в виду, как оскорбляла людей вот эта наглость», - пояснила она.

Журналист Владимир Соловьев возмутился такими откровениями четы Чубайсов. По его словам, нынешний председатель Роснано как никто другой должен был понимать и страну, и народ.

«Просто нет слов.

.. Ничего не знал о жизни людей, но поучал. Не знал страну и народ, но на жизнь людей влиял. Так ради кого Чубайс работал во власти? Интересы страны и народа или всепожирающее эго и собственные заблуждения двигали этим человеком?» - написал Соловьев на странице в Twitter.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх