Последние комментарии

  • Ольга Шалаева21 июля, 22:10
    Практически никогда не была солидарна с суждкниями Сванидзе.но в данном конкретном случае согласна с ним во всем.если...Сванидзе: Росгвардия может быть опасна для общества
  • Voland 3D21 июля, 22:07
    "что Вы называние духовным развитием" ------------------------------------------------- Духовное развитие человека — ...РПЦ продолжает штурмовать среднюю школу. Впихивать себя «под любым соусом»
  • Алина Антонова21 июля, 22:05
    Это правда. Знакомые с Норвегии то ж самое у наших врачей лечатся. Бесплатно.Финская семья ужаснулась состоянием российской больницы
  1. Блоги

Посла Украины в Великобритании назвали «Мальвиной» и «клоунессой»

В итоге даже соотечественники Галибаренко призывают ее «снять или лучше сжечь» такую одеждуВ итоге даже соотечественники Галибаренко призывают ее «снять или лучше сжечь» такую одежду

Эти фотографии из Букингемского дворца ошеломили британцев. И одновременно позабавили их

Вручение верительных грамот королеве – торжественное и суперпротокольное мероприятие. Дресс-код незыблемо-определенный: послы прибывают в резиденцию монарха в одежде строгих цветов.

Никаких ярких пятен.

Но у новоиспеченного посла Украины Натальи Галибаренко явно свои представления на сей счет. Она заявилась в четверг в Букингемский дворец в синем жакете и пестром платье, от которого рябило в глазах. А волосы уложила на лбу в крайне неприличный пучок, увенчав их синей шапкой-цветком. Здешние газеты без обиняков назвали это одеяние «нарядом клоунессы». Они пишут, что Елизавета II смущена и шокирована поступком «украинской Мальвины». К тому же Наталья Галибаренко во время вручения верительных грамот громко разговаривала, всячески привлекая к себе внимание. Может быть, нелепый наряд выбрала для самопиара?

Посла Украины в Великобритании назвали «Мальвиной» и «клоунессой»

Посла Украины в Великобритании назвали «Мальвиной» и «клоунессой»

 

От обозревателя «Дейли Экспресс» Джеймса Каллагана я услышал совсем уж убийственный приговор: «Что только ни повидал за многолетнюю историю Букингемский дворец, но такого одеяния посла – ни разу! Как она будет теперь представлять у нас свою страну?»

В итоге даже соотечественники Галибаренко призывают ее «снять или лучше сжечь» такую одежду. «Дама в аляповатом синем костюме и с какой-то фиговиной на голове – это наш теперешний посол в Великобритании!», - язвит в сети украинская журналисткаОлена Яхно.

Лондон

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх