Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko23 января, 9:52
    А всё зависит от народа...Если народ пожелает что то изменить-то не станет покупать"английское"...Производители всл...
  • Владимир Барышев23 января, 9:11
    Эти твари торгаши ритейлеры и посредники всякие скоро и очистки и ошметки всякие продавать начнут по завышенным цена...Производители всл...
  • Аркадий Цыганов22 января, 23:43
    Ещё незнамо какой лучшеПроизводители всл...

Журналист “Эха Москвы” предрек Эрнсту “синее пламя у чертей на сковородке"

Журналист “Эха” предрек Эрнсту “синее пламя у чертей на сковородке

Журналист радиостанции "Эхо Москвы" Антон Орех дал оценку новому политическому шоу на "Первом канале" и предрек его генеральному директору Константину Эрнсту муки в аду. Об этом он написал в своей колонке на сайте "Открытой России".

По мнению Ореха, шоу "Первая студия" было придумано в рамках "обезьяньего контрпрограммирования" телеканалов, стремящихся сделать зеркально одинаковые шоу в одно и то же время. Саму передачу журналист расценил как преступление против личности с отягчающими обстоятельствами и предсказал, что Эрнст за него будет "полыхать синим пламенем у чертей на сковородке".

"И не надо мне говорить, что "он вынужден". Ни черта он не вынужден, и никто его пытать не станет, заставляя всю эту хрень показывать", — уверен работник радиостанции.

Содержание телепередачи Орех счел не подходящим ни одной возрастной категории: в студии с первой минуты стоят крики, об украинских и либеральных спикеров "вытирают ноги" и не дают высказать свою позицию. Помимо этого, ведущий передачи Артем Шейнин не давал ответить на заданный вопрос, гримасничал и глумился, а представителям Украины напоминали о возможности наказания за "недостаточно почтительные слова" о России.

"То, что мы видели — это и была самая настоящая шизофрения.

И люди, которые не давали другим даже рта раскрыть подчас, орали как резаные, что их оппоненты не признают никаких других точек зрения!" — заключил журналист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх