Свежие комментарии

  • Людмила Ефимова
    Кошка скребет на свой хребетВ Польше выпустил...
  • АЛЕКСАНДР НОВИКОВ
    Я думаю, что автор выдумал эту историю, что бы призвать людей делать больше добрых поступков. Одобряю данную статью д...Они просто помога...
  • Анфиса Иванова
    Если это не выдумка, то, конечно, спасибо этим людям. Только вот думаю, неужели подходили поесть те, у кого дома есть...Они просто помога...

И нашим, и вашим? Митя Фомин объяснил свои слова о российском Крыме

Митя Фомин объяснил свои слова о российском Крыме

Российский певец Митя Фомин в Instagram объяснил свои слова о том, что Крым по факту принадлежит России. Подобное высказывание он сделал во время интервью украинскому телеканалу "1+1" на музыкальном фестивале Alfa Jazz Fest во Львове.

"Свои слова я не собираюсь забирать обратно, потому что констатировал факт. На территории Крыма в данный момент проживают люди с российскими паспортами, с российской телефонной связью, с российской валютой и с российскими законами", - написал артист.

Он также назвал вопрос журналистки "нетактичным, заведомо имеющим целью задеть чувства людей и разжечь в них ненависть друг к другу". При этом Фомин констатировал, что дал прямой ответ на прямой вопрос.

"Я уверяю, искусственные действия, провоцирующие взаимную неприязнь, в данном случае тщетны. Я ездил, езжу и буду ездить туда, где меня рады видеть и где хотят слышать мои песни. Я дружил, дружу и буду дружить с людьми в России и на Украине, с которыми хочу дружить. А всем остальным суд Бог и собственная совесть", - отметил артист.

Ранее в беседе с RT певец прокомментировал возможность запрета на посещение им Украины после высказывания о принадлежности Крыма.

"Если я чего-то боюсь в жизни, я это не делаю.

Если мы будем смотреть правде в глаза, то Крым действительно является российской территорией. Это непреложный факт и обижаться на это было бы странно. Позиция украинских властей касательно противостояния российским артистам, решение их не впускать - странная. Потому, что их там ждут люди - они ждут спектаклей, ждут песен. Наши культуры всегда были взаимопроникновенны, и вдруг их отторгают. Это странно и противоестественно", - заявил артист.

Он подчеркнул, что не сделал ничего плохого ни для Украины, ни для любого из жителей "этой уважаемой страны". Фомин также напомнил о своих частых концертах на территории Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх