ГЕНДИРЕКТОР «РУСТАВИ-2» ИЗЪЯВИЛ ГОТОВНОСТЬ МОЧИТЬСЯ В ЭКСПОРТИРУЕМОЕ В РОССИЮ ВИНО

Гендиректор «Рустави-2» готов мочиться в экспортируемое в Россию вино
 

 

Очередной скандальный инцидент произошел в Грузии - гендиректор местного телеканала «Рустави-2» заявил о своем намерении справлять малую нужду в напитки, что идут на экспорт в Россию.

Николоз Гварамия, возглавляющий телеканал, таким неординарным образом предложил отомстить тем производителям, что непатриотично отгружают свою продукцию в РФ.

«Теперь мы должны заявить, что Владимир Путин хороший, дабы кто-то набеглави, вино и боржоми экспортировал в РФ? Мне все равно! Да мочился я во все это!

Мы государство или торговый объект?» — высказался Гварамия.

Что касается рынка сбыта, то гендиректор «Рустави-2» предложил отгружать местную продукцию Украине.

Напомним, что накануне Гварамия объявил, что рейтинг его телеканала вырос, а не упал, а значит граждан Грузии устраивает его контент, включая нецензурные выражения в адрес российского президента. За последние, кстати, Гварамия отказался даже извиниться.

Лидеры США и Германии выразили поддержку Турции

© Фото с сайта president.gov.ua

На фоне эскалации в сирийском Идлибе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвонился с партнерами по НАТО, в том числе с президентом США Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

В разговоре с Трампом Эрдоган подтвердил намерение вытеснить силы Башара Асада за пределы Идлибской зоны деэскалации.

Турецкий лидер также назвал «подлым нападением» атаку сирийской армии, в результате которой погибли турецкие военные.

Трамп выразил Турции свою поддержку и согласился с необходимостью принять дополнительные меры для предотвращения гуманитарной катастрофы в регионе Идлиба.

«Президент Трамп выразил соболезнования и заявил об осуждении вчерашних атак, которые унесли жизни турецких военных в Сирии», — заявил представитель пресс-службы Белого дома Джуд Дир.

В свою очередь, Меркель в ходе разговора с Эрдоганом заявила о необходимости нового перемирия в Идлибе и скорейшем начале политических переговоров. Она также заверила Анкару в солидарности правительства Германии в оказании гуманитарной помощи перемещенным лицам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх