Последние комментарии

  • Планета Земля
    В который раз убеждаюсь в "импотенции" наших власть придержащих. А кому надо, чтоб его не вычислили - у того мозгов п...В интернет будем ходить по паспорту?
  • юра ТТ
    давно перестал уважать пустобреха Невзорова за деньги продает книги с автографом Питерского чикатилаНевзоров и его жена объяснили, почему их совсем не удивило, что натворил профессор-расчленитель Соколов
  • юра ТТ
    чикатила  косил под умного человекаО мистической версии в деле Олега Соколова заявил адвокат

Украинский пропагандист в ужасе: Грузины встречают русских хлебом-солью

Реальное положение дел в Грузии не соответствует тому, что об этой стране рассказывают пропагандисты.

Об этом в своем блоге пишет бежавший из Донецка и ставший на Украине пиарщиком одиозного комбата Семена Семенченко журналист Кирилл Сазонов, побывавший на отдыхе в Батуми.

 

«Много позитива, но негатива больше», – отмечает он.

 

К позитиву он отнес доброжелательность людей и грузинскую кухню. К негативу – ужасные грузинские дороги, мелочность местных жителей и «абсолютный грузинский пофигизм» к тому, что происходит вокруг.

В Батуми, рассказывает журналист, старые дома находятся в ужасном состоянии.

«Прокрутился на колесе обозрения. Покатался по канатной дороге. Даже детям стало скучно. Старые дома, проваленная крыша, грузовой порт, деревья и пара строек. Вниз в обратном порядке то же самое. Фотографий нет, потому что нечего фотографировать», – пишет Сазонов.

Также он возмущается лояльным отношением местных жителей к русским.

«Я не могу понять почему?! Как мне заявил таксист – зря Саакашвили начал войну. Вот я вообще не симпатик Михаила Николозовича, но я прекрасно знаю, кто начинает войну, если Россия участник. На своем опыте. Восьмого числа в годовщину начала войны русские приезжают на пляж, их кормят в кафе и никто не гоняет. Как? Они бомбили ваши города, они оккупировали часть вашей территории, неужели эти деньги от туристов могут этот факт перекрыть? Честно, для меня это необъяснимый феномен. Или все патриоты переехали к нам и воюют или волонтерят для армии?», – негодует Сазонов.

Также он рассказал, что в Батуми хорошо понимают русский язык, но гораздо хуже знают украинский и английский.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх