Последние комментарии

  • Ирина Оболенская19 февраля, 4:07
    следует почитать закон о софинансировании=========да никто и не спорит что следует,но и банковским работикам,которые ...Какие деньги? Денег нет… Российский пенсионер пытается отсудить у Пенсионного фонда СВОИ деньги
  • Ирина Оболенская19 февраля, 3:56
    ....остается надеяться только на лучшее,лишь бы этот банк не обанкротился или его не лишили лицензии...будьте впредь ...Какие деньги? Денег нет… Российский пенсионер пытается отсудить у Пенсионного фонда СВОИ деньги
  • Иванов Александр19 февраля, 3:50
    Одна в истории уже допизделась насчет пироженых -Мария-Антуанета.  История развивается по спирали.Если нет хлеба – пусть едят пирожные: телеведущая Екатерина Андреева считает, что питаться правильно – дешевле

Япония выделила $1,85 млрд украинской армии

Япония выделила $1,85 млрд помощи Вооруженным силам Украины (ВСУ). Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины по итогам встречи главы ведомства Степана Полторака с чрезвычайным и полномочным послом Японии на Украине Сигеки Суми.

"Помощь Японии (украинской армии - прим. ТАСС) на общую сумму $1,85 миллиарда является наибольшим показателем среди других стран", - говорится в сообщении.

В Минобороны отметили, что накануне военные госпитали Украины получили от Японии новое медицинское оборудование на сумму$2,5 млн.

Полторак в ходе в встречи заверил посла Японии, что план военной реформы на Украине, определенный на 2016 год, выполнен на 100%.

Глава оборонного ведомства также поблагодарил правительство Японии за поддержку Украины, выразив надежду на дальнейшее развитие и углубление украинско-японских отношений.

В свою очередь посол Японии заявил о готовности к сотрудничеству с Министерством обороны Украины с целью оказания помощи в построении сильной и боеспособной армии, а также укрепления отношений между ВСУ и Силами самообороны Японии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх