Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    наши политологи и укры тоже - в полит -шоу чёрти -чего лепят против России по ценнтральным каналам- уши вянут- на это...Голод - не тётка. София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Агрофена Иванова
    слушайте кого хотите- хоть Русланову с пластинок (((  наши политологи и укры тоже - в полит -шоу чёрти -чего лепят пр...Голод - не тётка. София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Виталий Тарасов
    ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ.  Ай   молодца!    Прямо  в   десяточку!Винокур поддержал попавшего под цензуру Галкина

Настоящая истерика майданутого: Русские лишили нас всего

Активный участник госпереворота, член «Автомайдана» Сергей Поярков обвинил Россию в том, что она украла украинское будущее.


По его словам, произошло это после революции 1917-го года.

«Огромное пространство, шестая часть земной поверхности — это быдло украло все. И тогда нам, нашим родителям, нашим детям заложили эту проблему.

То, что произошло тогда, оно не может просто так рассосаться, оно будет иметь последствия. Мы с вами жрем эти последствия… Мы должны по ложке это расхлебывать», — заявил майданщик.

Поярков также добавил, что каждый «свидомый патриот» должен говорить исключительно на «мове», чтобы исключить из себя русскость.

«Если ты позиционируешь себя как украинский патриот, твои дети должны говорить на украинском языке. Я по телевидению в последние три года исключительно на украинском языке говорю. Я начал с себя. До того я разговаривал на русском. И потому, когда я даю совет, я говорю: смотрите на меня, когда-то я только на русском разговаривал и дома, и по телевидению. Теперь вы что видите? Так это же от нас зависит», — сказал Поярков.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх