Свежие комментарии

  • Алекс Архипов
    Выход один - понизить МРОТ.Путин: зарплата н...
  • Борис Кокин
    И вообще, нахер мне сдались те пиндосы с их оружием долларом, и кучей пакостей которые они нам кидают, мне гораздо ва...Путин: зарплата н...
  • bianka Белая
    Да этот цирк даже обсуждать не хочется, настолько он топорно сделанФото Навального в...

Донецк – зима, холода...

Донецк – зима, холода...

Поразительно, но последние 50 лет и более зимой стабильно повторяется одна и та же история: выпавший в зимние месяцы снег, а уж тем более мороз, вгоняют власти в самый настоящий ступор. Что делать?!

Киевская коалиция (Украина – це Европа, не забывать!) попыталась бороться с зимой и ее последствиями «по-европейски» - при помощи санкций, объявив Деда Мороза – самым главным сепаратистом, потомственным русским – по национальности и неисправимым коммунистом – по политическим взглядам. Не помогло... Ни снег, ни мороз угроз киевских панов не побоялись и теперь победно оккупировали всю территорию бывшей Украины. Кто в этом виноват? – вопрос риторический. Теперь ждем очередного осуждения этого вопиющего нарушения Минских договоренностей Дедом Морозом и снегом со стороны НАТО, США и ОБСЕ в одном флаконе.

При этом простые люди на территории бывшей Укрианы продолжают гибнуть от эпидемии Гриппа. А СБУ в отместку открывать все новые и новые уголовные дела. Тут уже и обросшее многочисленными легендами «дело врачей» Сталинских времен отдыхает. Судя по всему, паны намерены развернуться гораздо шире, а ведь эпидемия только начинается... Поэтому вместо того, чтобы лечить людей, киевская хунта намерена их судить.

Те же, кто останется, болеть явно будут меньше – СЛАВА!

ДНР отпраздновала Крещение. Люди с удовольствием купались в проруби, не только взрослые верующие, но даже маленькие дети. 9-летний сын П. Губарева не отставал от папы в этом зимнем заплыве. Но главное, необходимо вначале отстоять Службу, проникнуться духом Божьим, а потом уже нырять. Ведь обливание холодной водой – не цель Крещения. Это просто закаливание. Крещение – это прежде всего Христианский Духовный Праздник.

Не знаю, почему киевская хунта с упорством осликов из басни Крылова продолжает навязывать Донбассу свои псевдовыборы по одобренному США сценарию. Самое интересное, что миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, с чисто женской непосредственностью уже давно признала предыдущие Народные Выборы (именно так, с большой буквы) в ДНР и ЛНР недействительными, т.к. они отвечают ее личным требованиям и ожиданиям. Киевская хунта напрочь отказывается принимать тот факт, что майданная клоунада Донбассу не нужна – Донбасс уже сделал свой выбор.

Да, сейчас в Донецке далеко не легкая обстановка. И это благодаря постоянным непрекращающимся атакам ВСУ. О которых с гордостью информирует всех желающих само ясновельможное панство. Почему-то на эти вопиющие нарушения Минских договоренностей киевской хунтой и укрармией ни ОБСЕ, ни их европейские гаранты внимания не обращают.

Кроме того, начавшиеся крещенские морозы превратили подтаявший снег в настоящее ледяное зеркало. Но улицы в Донецке наконец стали чистить. И происходит этот процесс именно с провозглашением ДНР. Руководство бывшей Украины состояние городских улиц волновало в наименьшей степени. Самое главное, эти улицы есть, еще не развалились, ну и ладно. Теперь же поддержание порядка коммунальными городскими службами дало свои плоды. Да, ледяные колдобины есть на улицах, но также есть и асфальт, по которому можно ходить без страха приземлиться на филейные части при каждом втором шаге. И что самое главное, очищенный от люда и снега асфальт есть не только перед административными зданиями, как это было раньше.

Вот эта нормальная обычная жизнь ДНР и ЛНР приводит киевскую хунту в бешенство. Паны не могут да и не хотят понять тот факт, что главным для настоящих руководителей должен быть не собственный карман, а нужды и потребности народа, города. Думать о своем кармане и его содержимом кивеской хунте значительно приятнее, чем о народе. И этот факт не изменится, сколько бы кто не прыгал хоть на майдане, хоть в Магадане, хоть в Сахаре с Занзибаром. СЧАСТЬЯ ВАМ!..

Картина дня

наверх