Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

В Раде анонсировали парад украинской армии на Красной площади

В Раде анонсировали парад украинской армии на Красной площади

Депутат Верховной рады Украины Андрей Тетерук заявил в эфире телеканала "112", что украинская армия победит российскую и проведет парад на Красной площади.

"Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади... Все войны страны-агрессора должны заканчиваться в столице страны-агрессора", - сказал он.

Тетерук ранее командовал добровольческим батальоном "Миротворец", который в 2014 году попал в "котел" под Иловайском и понес значительные потери.

Оценка депутата резко расходится с позицией главы СВР Сергея Нарышкина, который отвел на войну с Украиной 4 дня с очевидным исходом.

"Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался: два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта", - сказал он в апреле 2016 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх