Последние комментарии

  • Наталья Николаева
    В СССР вернуться бы.Что надо сделать, чтобы вернуть россиянам ощущение социальной справедливости
  • Борис Баженов
    То, что такие выступления не видно на гоударственных каналах ТВ (а эти артисты там выступают, но с "кастрированным" ю...Даже Запад ждет, когда «царь» Путин услышит «шута» Галкина
  • Семен Одесский
    Я думаю, что никакая "корректировка налогов" положительного результата не даст. Должно быть по- другому: если в стран...Что надо сделать, чтобы вернуть россиянам ощущение социальной справедливости

ДВА СЛОВА В ЗАЩИТУ ЕЛЬЦИНА

      Всем нам пора бы отказаться от скверной привычки сначала превозносить, а потом проклинать. Это также касается памяти первого Президента России - Бориса Николаевича Ельцина.
     
      Россия, доставшаяся Борису Николаевичу Ельцину, являла собой не лучший образец «супруги», если помнить о том, что на царство венчают.

Исходя из этого, у Ельцина была два варианта. Либо протянуть свою разгульную супругу плетью вдоль спины, а потом закрыть ее в доме и периодически заниматься рукоприкладством в целях профилактики. Тогда, возможно, она бы и прониклась к нему любовью. Но Борис Николаевич выбрал иной вариант. Он отпустил свою супругу, чтобы та нагулялась, а потом вернулась. Это его собственные слова. Супруга сбежала с американцем. Тот ее, как водится, обманул. А теперь угадайте с трех раз, кого обвинила неверная супруга во всех своих несчастьях?..     

Опубликовал fel-polski Польский , 24.12.2016 в 05:27

Популярное в

))}
Loading...
наверх