Свежие комментарии

  • валентина гришкова
    Специально мавзолей построили, чтобы захоронить вождей пролетариата Сталина и Ленина! Теперь там один Ленин! Пусть о...САТАНОВСКИЙ ОБЪЯС...
  • Гари Гарин
    Это плохо. Если бы с Ефреморвым это произошло случайно, тогда - да. Но Ефрмов, алкоголик и наркоман, знал на что шел ...Мать погибшего в ...
  • Владимир Сергеев
    Ну я же не говорю , что Вы зря голосовали за кого то ... . А положит не положит ... не об этом речь ...Российские регион...

Навальный и Яшин передали более 50 тысяч евро на лечение украинских нацистов

На одесской радиостанции НРКУ Перший канал сообщили, что российские оппозиционеры Навальный и Яшин передали более миллиона гривен на лечение раненых бойцов АТО.

Сообщение прозвучало в пятницу, в вечернем выпуске, где Председатель Правления Благотворительного Фонда «На благо Одессы» и Председатель Правления ПАО «Банк Восток» Вадим Мороховский выразил свою благодарность Алексею Навальному и Илье Яшину за оказанную благотворительность.

Навальный и Яшин передали более 50 тысяч евро на лечение украинских нацистов

«Хочется выразить особенную благодарность жителям России Алексею Навальному и Илье Яшину за помощь нашим воинам, раненым в борьбе с сепаратистами и террористами и нуждающимся в длительном лечении» - произнёс Мороховский в эфире радиостанции.

На вопрос журналиста: «Какая сумма была пожертвована российскими оппозиционерами?», Вадим Мороховский подчеркнул, что деньги немалые и составляют более одного миллиона гривен или свыше €50.000. Деньги уже поступили на специальный расчетный счет Фонда «На благо Одессы».

Раненые бойцы Ато так же выражают свою благодарность представителям думающей и умной части российского народа.

Нормальная новость. Трудно представить, что случится, если кто-то из известных политиков на Украине переведёт крупную суму денег на лечение бойцов ДНР и ЛНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх