Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    Многие вещи нам непонятны не потому что слабы наши понятия,а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий...Как РПЦ отобрала ...
  • Василий Целовальников
    "Жулик на жулике и жуликом погоняет"!!!Культурный распил...
  • Иван Лихачев
    И в Колпино детский кинотеатр попы отобрали. Теперь там церковь.Как РПЦ отобрала ...

Винокур поддержал попавшего под цензуру Галкина

Винокур поддержал попавшего под цензуру Галкина
 
 

Артист Владимир Винокур заявил, что цензура не сможет повлиять на народную любовь к комику Максиму Галкину. Ранее СМИ сообщили, что его концерты начали отменять после критики отечественного телевидения.

Как сообщает НСН, Винокур предположил, что Галкин не знал о записи его монолога на видео.

"Зачем я буду это обсуждать, если это он так думает. Хороший артист, очень эрудированный человек. То, что он сказал, возможно, сказал в запале. Он же не думал, что его выступление записывают. Это провокация с какой-то стороны", – считает он.

По словам артиста, решать вопрос популярности Галкина предстоит зрителям, а не руководству телеканалов. Свою карьеру он может продолжить и вне телевидения, поскольку "к нему ходят люди".

После публикации в сети концерта Галкина в Новосибирске, где он обвинил руководство телеканалов в цензуре, его концерты начали отменять. О проблемах комика сообщил журналист Александр Невзоров, а телепродюсер Леонид Мазор посчитал, что реальные трудности у Галкина начнутся, если он повторит свою речь в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх