Свежие комментарии

  • Юрий Ковалев
    Ну и чё с того ? 95 % пользователей понятия не имеют что это за зверь и нефиг он нужен . А 99 % в жизни не смотрят на...США лишили защиты...
  • Ольга Томашевич (Вишневская)
    Не надо так изводиться. Текст ведь журналист писал. А что там на самом деле, вряд ли известно широкой публике.США лишили защиты...
  • Евгений Рудаков
    Позор правителям России! Есть ли у соответствующих руководителей мозги? Имеем самое гипер-пипер оружие, а оказывается...США лишили защиты...

Собчак подумывает об эмиграции в Америку или Латвию

Собчак подумывает об эмиграции в Америку или Латвию

Собчак подумывает об эмиграции в Америку или Латвию
 

 Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак заявила, что рассматривает возможность эмиграции в Латвию или США.

По ее словам, после убийства Бориса Немцова она была вынуждена нанять охрану из-за существования "расстрельного списка". "Я уехала на какое-то время, да. Наняла охрану. Я сейчас с охраной хожу. Это связано с безопасностью. Из двух разных серьезных источников я получила информацию о том, что существуют "расстрельные списки", в которые я попала. Я узнала о том, что в Москве работают группы боевиков. Цинично говоря, Немцов нас спас", — сказала Ксения в интервью "Радио Свобода".

 

Собчак отметила, что сейчас прямой опасности она пока не ощущает. "В данный момент по ощущению какой-то прямой опасности нет. Но она может возникнуть. Такая опасность для публичного человека, особенно время от времени рассуждающего о Рамзане Кадырове, есть всегда. С этим уровнем риска я жить могу. Если начнется 17-й год, не смогу", — пояснила телеведущая.

 

Говоря о возможном месте эмиграции, Собчак призналась, что она большой патриот, очень любит свою работу, город, друзей. "Но если завтра война, то место для эмиграции будет русскоговорящим. Я же вынуждена работать русским языком", — добавила Ксения.

 

По ее мнению, в Лондоне она не смогла бы обеспечить себе желаемый уровень жизни. "Лондон – очень дорого. Я не потяну", — лаконично заметила Собчак. "Да, я долларовый миллионер, но для того, чтобы обеспечить тот уровень жизни, который я люблю, – чтобы был водитель, домработница, квартира нормальная, – этого не хватит. В Лондоне мои друзья – долларовые миллиардеры живут в таких квартирах, в которых, честно говоря, тесновато. Там другой уклад жизни. В Израиль не хотелось бы, но, знаете, я об этом стала думать – получить израильский паспорт с фамилией Виторган будет легче всего. Не зря же я замуж выходила", — рассказала Собчак.

 

По ее признанию, скорее всего она бы уехала в Америку. "Там большая русская диаспора. Делала бы карьеру на русском телеканале там. Еще есть Рига. Пошла бы работать к Гале Тимченко в "Медузу" редактором", — заключила Собчак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх