Свежие комментарии

  • Сергей Торопчин
    У двух бывших чин...
  • Владимир Горчаков
    Ага, сейчас... Фрау предпочитает там "смотреть на бардак и бояться на детей"... Да еще, небось, на пособии, а Вы там ...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...
  • Владимир Горчаков
    Ага, суннитский шиит, как Вам будет угодно. А в чем Вы усмотрели ксенофобию ? Разве Соловьев не "богоизбранный" ? Я, ...СОЛОВЬЁВ ПРЕДСКАЗ...

Допинговая война против России. Не хотите по хорошему, будет как всегда

Вообще-то в истории с отстранениями от предстоящей олимпиады в допинговой войне мы проиграли по крупному. ПОКА.

 Начиная с 60-х годов весь спорт плотно сидит на допинге. Благодаря тем же США, кстати, которые его и начали применять массово. Вопрос только в том кого поймают, а кого нет. Учитывая, что ловить будут только наших, то западные спортсмены будут иметь преимущество. То есть мы и так и так лишаемся олимпийских медалей. Либо нас отстраняют за допинг, либо мы не имея возможности его применять, просто показываем далеко не высшие результаты. Всё круг замкнулся. А вообще это глупо играть с шулером по его правилам, которые он к тому же постоянно меняет (как с мильдонием) и его картами (ВАДА и олимпийский комитет и все его структуры полностью подконтрольны США).

 

Вариантов - два. Либо не играть совсем и начать кампанию по организации игр альтернативных олимпийским с действительно жёсткой проверкой на допинг (какие-то Чистые игры), но ВСЕХ, либо попытаться сломать систему изнутри и изменить систему проверки на допинг перед олимпиадой. То есть ликвидировать ВАДА и создать новый орган не зависящий от США, либо изменить формат деятельности самого ВАДА. До этой олимпиады уже не успеем, но до следующей можно и побороться.

В результате заинтересованы ведь не только мы. Китай и Индия прекрасно понимают, что и им могут предьявить "мильдоний" в любой момент.

 

Возможно команда президента придумает что-то ещё. У него там сидят большие мастера подковёрной борьбы без правил. И юридически может мы и не особо сильны, но русская смекалка посильнее будет чем их аналитика. И в очередной раз мы им покажем, что их аналитика идёт в однокоренное место, если за дело берётся русская смекалка.

 

Данное сражение мы проиграли, но война ещё продолжается.

 

В общем, не хотите по хорошему, будет как всегда.

 

Допинговая война против России. Не хотите по хорошему, будет как всегда

Автор Мирный Александр Николаевич 

http://mirtesen.ru/people/117935758 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх