Свежие комментарии

  • Владимир Анисимов
    Ни чего не меняется в лучшую сторону, всё хуже и хуже! Оказывается лучше уже позади социализм! Теперь только угнетен...Российские регион...
  • Добрый Человек
    А что вы хотели? В Амурской области строят самый большой в мире ГПЗ. Где сырьё брать будут неизвестно, предполагалось...Российские регион...
  • Лариса Голубицкая
    Будьте уверены-он всё знает,иначе не стал бы укреплять свою власть на уровне конституции!!!!!Российские регион...

Украинский пропагандист опозорился в российском эфире и проиграл пять тысяч

Украинские пропагандисты, пытаясь уличить своих оппонентов в тиражировании фейков, постоянно садятся в лужу.

Об этом на своей странице в Facebook пишет политический обозреватель Владимир Корнилов, поделившийся итогами своей полемики с завсегдатаем российских эфиров, украинским политологом Сергеем Запорожским в эфире политического ток-шоу.

“В пятницу в прямом эфире Первого канала Запорожский вдруг начал кричать, что Корнилов, дескать, соврал за сутки до того в том же эфире по поводу численности киевского Крестного хода в 2017 г. Уж я-то помню, что я ничего похожего не говорил, посему предложил сему пану поспорить. Сумму в 5 тыщ он сам назвал….

Позже заглянул к нему на страничку. Оказалось, что накануне он приписал эти слова мне и письменно. По его словам, я “с придыханием” говорил что-то о численности Крестного хода в 2017 г. и об украинской полиции.

Украинский пропагандист опозорился в российском эфире и проиграл пять тысяч

Вот интересно, наш свидомый гость не поленился залезть в Гугл, нарыть кучу информсообщений о прошлогоднем Ходе, выложить их. Но при этом не удосужился перепроверить свою подкачавшую память и глянуть тот эпизод телешоу перед тем, как приписывать мне слова г-на Абзалова – это именно он говорил о численности Хода (причем не 2017, а 2016 г.

) со ссылкой на полицию. Можете сами в этом убедиться тут: (время: с 45:30 до 47:00). Потрясающе избирательная трудоспособность.

Эх, дорогие свидомые украинцы, все мы можем ошибаться, оговариваться, в пылу спора путать цифры и даты. Но запомните: я говорю всегда о том, что лично знаю, в чем убежден и что перепроверил. Потому не пытайтесь ловить меня на лжи, сим я не занимаюсь, в отличие от вас. Вот теперь вопрос: когда Запорожский извинится за ложь и отдаст мне проспоренные 5 тыщ долларов? )”, – задается вопросом Корнилов.

Украинский пропагандист опозорился в российском эфире и проиграл пять тысяч

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх