Свежие комментарии

  • Валерий Силкин
    Шик безусловно есть, но... моё мнение - все эти постройки из современных материалов дёшевы и вряд ли долговечны, им г...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Валерий Силкин
    Не кизди Кушкин! Это реальность!КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Валерий Силкин
    и баню, НО всё бесплатно!!!)"Помираешь от кор...

Почему либералов так сильно возмутило назначение нового полпреда Президента

СПИСОК “ПРЕСТУПЛЕНИЙ” АННЫ-ЗАЩИТНИЦЫ

Вы сейчас только не смейтесь и не бросайте в меня тем, что под руку попадётся. Я много гадостей в сети прочёл и не хочу успокаиваться, пока не скажу что думаю.

Анна Кузнецова

Никого не удивило, что на полпреда Президента по правам детей, словно по команде набросилась вся свора цепных псов, что год за годом хрипло лает, брызжа слюной и норовит укусить Россию? Все эти просвирнины, сванидзы, венедиктовы и прочая нацистско-либерастическая сволочь?

“Она против абортов и бл*дства!.. Ей не противен Сталин!.. У неё муж православный поп-мракобес!.. Она не верит в святой ВИЧ и порождение его – гомосеков и наркоманов!.. Она против зомбирования детей американской медиа-жвачкой и называет любимую Омэрыку спонсором мирового террора!.. Она… Ей… У неё…”

Список “преступлений” Анны Кузнецовой, 34-летней матери шестерых детей, практически полностью совпадает с тем, что ставит в вину всем нам, “тупой вате, путинским рабам, совкам”, общечеловечина, дышащая ядом на Россию.

Извините, если в моих словах слишком много пафоса.

Но, право слово, мне вдруг захотелось поставить их рядышком: сталинградскую Родину-мать и Анну-защитницу.

Сергей Веселовский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх