Свежие комментарии

  • Boris Max
    А я рад, очень рад этому. Может теперь толстожопые депутаты и чиновники в правительстве займутся делом и закончат шта...США лишили защиты...
  • G.B. Nickiforov
    Парадокс, Бог един, но ничто не разделяет людей как религия. Не надо было строить Храм, а уж если построили, то надо ...Быть ли главной м...
  • Александр Ширшиков
    Сталина на них нет!У двух бывших чин...

Точно не прачечная: Председатель комитета культуры назвала подчиненного несчастным ганд...ном

Точно не прачечная: Председатель комитета культуры назвала подчиненного несчастным ганд...ном

Председатель комитета по образованию, культуре и спорту Заксобрания Красноярского края Людмила Магомедова продемонстрировала свой словарный запас и воспитание депутату Ивану Серебрякову

“За базаром следи! Достал уже, честное слово, ган**он несчастный!" Это не подслушанная реплика со дворов на окраине. И не “вежливая” просьба спившегося строителя со стажем. Это цитата принадлежит председателю комитета по образованию, культуре и спорту Заксобрания Красноярского края Людмиле Магомедовой. Эта дама на региональной сессии парламента показала, что анекдот про “Алло, это прачечная?” - вовсе и не анекдот, а вполне обыденная реальность.

Магомедова решила высказать свою претензию главе фракции "Патриотов России" Ивану Серебрякову. После своего блистательного заявления Магомедова попала в эпицентр медиаскандала.

“Это бред. Иногда мне хочется на то, что вы говорите, сказать слово "бред", но я никогда себе этого не позволяла”, - вкрадчиво сказала Магомедова. А потом добавила: “Поэтому за базаром следи, ганд**он несчастный!”.

После недоуменных взглядов коллег она пояснила: “Достал, вот честное слово!”

Впрочем, версии СМИ о второй части фразы разнятся. Так, кто-то уверяет, что Магомедова сказала именно “ганд**он”, а KrasNews.

com, первым написавший новость, употребил более мягкое “хамло”. Просто Магомедова, перед тем как выдать красноречивый и емкий эпитет в адрес коллеги, выключила микрофон, сообщает “ТВК Красноярск”.

Чуть позже Магомедова, конечно, спохватилась и стала убедительно отказываться, что как-то нелицеприятно называла своего оппонента. И даже подчеркнула, что извинилась перед коллегами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх