Последние комментарии

  • Silver Kont19 апреля, 21:37
    Вообще=то это еврей, сбежавший от долгов в сша с украины, а потом накуролесил в пиндосии и приехал отсиживаться в Рос...Дерзкий американец приписал США победу во всех войнах против России и тут же поплатился за это
  • Владимир Ступаков19 апреля, 21:36
    Все эти запреты еще рез лично для меня показывают , что эта власть воров и жуликов под предводительством колокольчика..."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"
  • Света Ярошенко19 апреля, 21:34
    Так пусть кто придумал это шествие сам и идет с любым портретом  они боятся все. что народ уже не обмануть и боятся з..."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"

Популярного латвийского певца возмутил русский язык на борту самолета

 

Латвийский певец Лаурис Рейникс в Twitter пожаловался на турецкую авиакомпанию Turkish Airlines из-за того, что бортпроводники на рейсах в Латвию используют русский язык.

Артист в своем твите также указал перевозчику на незнание его сотрудниками правильного перевода названия страны.

"Дорогие Turkish Airlines, пожалуйста, скажите вашим бортпроводникам, что "Letonya" - это турецкое слово, обозначающее Латвию.

По-английски "Welcome on board of a flight to Riga in Letonya" звучит бессмысленно", - написал Рейникс.

Музыкант заметил, что после посадки в динамиках прозвучало не только прощание по-английски "Bye, bye", но на русском: "До свидания". Певец потребовал заменить это слово на латышское "Uzredzēšanos!".

 
 
 
 
 

Представители турецкой авиакомпании в ответе пообещали заняться данным вопросом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх