Свежие комментарии

  • Сергей
    В Польше выпустил...
  • Людмила Соколкова
    Заболевания коронавирусом не закончатся никогда. Необходимо адаптироваться и жить дальше. Карантин не выход. Этот вир...Вторая волна коро...
  • Людмила Соколкова
    Ещё один удар по демографии. Уже не знают, что делать, чтобы уничтожить народ!В РПЦ призвали вл...

СОБЧАК ЗАПОДОЗРИЛИ В СВЯЗЯХ С ИНОСТРАННОЙ РАЗВЕДКОЙ

Собчак

 

Ксению Собчак заподозрили в госизмене. Сергей Малинкович, исполнительный секретарь ЦК партии "Коммунисты России" просит проверить телеведущую на связь с иностранной разведкой.

Малинкович уверен, что задержание Ивана Сафронова, советника главы Роскосмоса, обвиняемого в госизмене, и дальнейшее задержание Собчак, которая участвовала в одиночном пикете в его поддержку у здания ФСБ, имеют связь.

Малинкович пояснил, что обычно его партия оправдывает задержанных и борется за права граждан, но действия Собчак подозрительны.

"Если Сафронов и правда виновен в шпионаже, то активность Собчак в таком случае может свидетельствовать о том, что она выполняет чье-то задание", - сказал секретарь партии.

"Коммунисты России" уверены, что обвинение Сафронова - не политический заказ, ведь для этого нужна хорошая доказательная база. Собчак, скорее всего, имела отношение к той деятельности, в которой заподозрили Сафронова. В партии просят ФСБ провести проверку в отношении Собчак из-за ее подозрительных действий

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх